Ответ на пост «Когда руководители противоречат друг другу»2

Служил я на Русском Острове, когда был Саммит АТЭС. Построили лагерь, на въезде в лагерь расставили противотанковые ежи, ворот такие примерно:

Ответ на пост «Когда руководители противоречат друг другу» Начальство, Самодурство, Армия, Мат, Ответ на пост

Изначально ежи были зелёного цвета.
Приходит командир роты:
"Красьте их в красно-белый"
Спустя пару дней заходит командир лагерного батальона:
"Какой долбаеб это придумал, их не должно быть видно, они же про-ти-во-та-нко-вы-е, выкрасить в черно-зеленые"
Спустя ещё пару дней проверка:
"Ну и что это такое? Хотите сами же на них напороться, их же не видно, выкрасить черно-красным"
Через неделю приезжает региональное командование:
"Зачем ежи? Мы тут на танках разъезжать собираемся? На самом защищённом острове в стране? Убирайте нахер".
...
Шойгу:
"А где заграждения?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
На стройке такой хуйни тоже дохрена и больше. Или нормально не объяснят потом приходят "Зачем так сделано надо вот так опять бубнят и сьебывают. Передал как понял. Опять приходят " Я же сказал выше поднять" А на сколько не сказал. Спрашиваешь уточняешь он к прорабу отправляет типа с рабочим не по чину. Прораб сам заебанный от мудаков этих над ним то начальников ещё больше. Голова пухнет. Потому на стройке матом говорят ибо заебали дебилы которые сами не знают как надо на ходу придумывают
раскрыть ветку (2)
Делай по чертежу чтобы не было пиздежу.
Без внятного ТЗ результат хз.
раскрыть ветку (1)
В том то и дело что по чертежу иногда ошибки бывают. Не по крупному но на мелких участках и узлах. Сколько я споров видел между прорабом и технадзором. Один одно прочитал и начал вязать арматуру и опалубку построил. Приходит технадзор и говорит не правильно убирай и делай по другому. Убираем приходит на следующий день прораб возвращайте обратно. Убедил технадзор что он верно делал. И наоборот тоже бывает. Основные места всё понятно но есть мелочевка которая неверная, но она но схеме есть. Её по ходу стройки переделывают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку