1646

Ответ на пост «Камень в почках под микроскопом»2

О я помню тот день, это был день когда я реально осознал всю свою физическую беспомощность.
Утро и день были как всегда, завтрак, работа, кофе...
в ~15:00 дня я ехал в метро и у меня начала ныть правая почка, я поднял немного кофту и начал типа её массировать, и тут я понял что уже не могу убрать руку от почки... меня будто парализовало и я понял что я начинаю медленно отъезжать. Я повернулся к рядом сидящей девушке и спросил: есть ношпа? Она ответила что нету. Тогда я повернулся и спросил у другой, там сидела женщина постарше. Она без лишних слов быстро достала и дала мне две таблетки. У рядом сидящего с ней парня я попросил воды. Когда я начал пить, левая рука просто схватила баклажку с водой и пальцы я уже не мог разжать. Я попросил вызвать скорую на конечную. Руки были неподвижны. Одна крепко держала баклажку, а вторая была на почке. На конечной мне помогли выйти и усадили на лавку, сразу подбежал полицейский и начал спрашивать типа: а вас точно никто не побил? Точно удара не было? Не с кем не конфликтовали? Тогда я на него разозлился и сказал типа: отвали ты не видишь мне плохо. (Сейчас я понимаю что он мог подумать что меня кто то кольнул, ножом или типа того). Через 3 минуты пришла скорая. Чё то спрашивали и вкололи спасительную жидкость. Руки отпустило, я позвонил и отпросился на работе, и позвонил девушке которая работала неподалёку. Она пришла и врачи попросили подписать бумаги об отказ от госпитализации. (Это было зря, никогда так не делайте). Мы кое как доехали домой останавливаясь на ступеньках. Зайдя в магазин чтоб купить коньяк по рекомендации врача. Я боялся упасть, а девушке коньяк не продали бы. И я как алкаш стоял на входе и просил мужиков купить коньяк любой, деньги есть, просто хуёво камень идёт. Наконецто один согласился. Потом прийдя домой лёг в кровать и начался пиздец. Знаете есть такой нож с зубчиками для намазывания масла, вот я чувствовал будто этим ножом с скоростью 1 миллиметр в минуту мне вырезают почку. Боль пиздец (никогда не оставайтесь сами, в подобных ситуациях, запихните свою гордость подальше). Я попросил налить 50г коньяка, она налила полный фужер грамм 200 :) А я кагбэ почти не пью. Кагор это мой топ. И я бахнул сразу 200))) кроме адски больно, меня ещё начало тошнить. И сорямбэ после приняв 3 раза ношпу я увидел её снова в тазике.
Вызвали скорую, которая приехала через 25 часов минут, но мне это показалось вечностью. Я просто лежал на боку на кровати и пытался в таком положении куда то бежать :)
врач вколол мне обесбол и меня повезли по всем ямкам города. Вот тут включился коньяк вместе с лекарством. Стало очень тепло и почти не больно. Я даже шутил про то что это специальные дороги для удаления камней. В больничке сделали узи, подтвердили камень и с списком лекарств отправили домой.
И наверно я самый везучий человек но по приезду домой через мин 15 он вышел, просто цокнув об белый трон ;)
это был явный трёх ногий осьминог с огромной головой и одной ножкой как крючок и очень твёрдый.
и это был каеф, это было приятнее чем закрыть ипотеку :))
1. Купите коньяк ношпу и возите с собой, недорогая но крутая штука. (После данного инцидента уже троим в метро давал)
2. Не отказывайтесь от госпитализации, едьте в больничку и пусть вас осмотрят профессионалы.
3. Засуньте свою гордость подальше, вокруг много хороших людей которые вам помогут.
4. Лучше не оставайтесь сами, проверьте своих друзей и близких :)