Ответ на пост «Как тебе такое, Илон Маск?!»1
Могу вас поздравить, как и многих других пользователей пикабу кто за счет этого бунта сильно поднял себе рейтинг.
Прошу меня не судить строго, но лично мне кажется участвовать в этом всем не очень честно, т.к. если я дальше планирую регулярно сидеть на Пикабу я каждый день буду понимать что мой рейтинг это не то насколько я показался другим людям полезным или интересным, а просто воля случая. Это лично мое мнение, я не осуждаю тех кто бунтует и пилит посты без содержания, это их выбор. Как и выбор других пользователей ставить им плюсы или нет.
Насчет рейтинга: ладно, я понимаю, не то чтобы раньше рейтинг и раньше сильно много значил, но это все же какой-то условный показатель "пользы" которую ты приносишь этому ресурсу, а сейчас получается что наименее полезные в этом обществе те, кто решил "бунтовать" именно отказом от активности на пикабу, и это чуть-чуть обидно.
P.S. Я очень редко делаю посты и не всегда понимаю как правильно их оформлять, но в любом случае считаю что пост подобного содержания без тэга "Без рейтинга" выглядел бы слишком лицемерно.