6640

Ответ на пост «Как купить клопа»7

Отличное средство от клопов. В составе растёртые ракушки, которые при попадании на насекомое его обезвоживают. Я сам долго, нудно и дорого воевал с клопами, которых завезли соседи-алкаши. Никакие химикаты и химчистки не помогают. Заказал пару бутылок этой херни на озоне, напшикал везде и через пару суток ниодной твари не осталось. Для людей и домашних животных безвреден, только вызывает небольшой дискомфорт при попадании в нос. Стоит копейки. Пользуйтесь. НЕ РЕКЛАМА ПЛЯТЬ!

Ответ на пост «Как купить клопа»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
А я еще такой штукой обрабатывал углы и внутреность дивана.
Только еще дополнительно пидо́рил все пароочистителем ежедневно, а по выходным пару раз карбофосом все опрыскивал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
9
Так это то же самое, только от другой фирмы. Такие же ракушки измельчёные.
7

Ну тобишь вы пароочистителем испортили порошок, так как намочили его и радуетесь?? Вот паром и карбофосом вы клопов и вытравили. А порошок испортили

раскрыть ветку (1)
3
Нет порошок я использовал там где не обрабатывал паром, а если и проходил по нему то после высыхания нового добавлял
0

Карбофос же весьма вонюч.

раскрыть ветку (3)
7

Не весьма вонюч, а пиздец как вонюч!!! Наверное самый вонючий из всех инсектицидов!

3
Он пиздец какой вонючий, я комнатой той не пользовался почти месяц
раскрыть ветку (1)
1

зажиточный домовладелец...))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку