450

Ответ на пост «Как быстро летит время»4

С Днём Рождения ZaTaS!!!

Поздравляем человека, благодаря которому среда теперь прочно ассоциируется исключительно с жабами, благодаря которому народ полюбил тараканов... человека, который умеет пошутить и самое главное, сам не обижается на шутки.!)

Здоровья тебе достопочтенный, побольше творческих идей, успехов и конечно чтобы творчество, кроме удовольствия, приносило и достаточное количество деняк!!!)

С Днюхой!!!!

Ответ на пост «Как быстро летит время»
12
Автор поста оценил этот комментарий

Поручик, вы опять?😅

раскрыть ветку (1)
11

Что опять?)

Вполне нейтральный сюжет, рекомендованный даже к употреблению в детских учреждениях.

Ещё раз с Днюхой бро, желаю тебе заработать отдыхая и отдохнуть зарабатывая!!!))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Помимо жены еще и альтушку себе завел? Если нет, то почему они обе тебе лысину лижут?

раскрыть ветку (1)
3

Шоб блестела.

0

благодаря которому среда теперь прочно ассоциируется исключительно с жабами

Чел, среда ассоциируется с жабами по всему миру, и вовсе не благодаря пользователю ZaTaS😅

раскрыть ветку (1)
2

Как же приятно, что на просторах Пикабы встречаются эксперты во всех областях науки, техники, медицины, обороны, политики и конечно мемологии... Конечно мы все должны благодарить пользователя kidpix2 с Tumblr'а, который первый запостил картинку с жабой, а также товарища под ником @MyDudes_, который популяризировал его...

Но, я бы этого нихера не узнал, если бы не ZaTaS, и поэтому, лично у меня, а возможно и не только у меня, среда прочно ассоциируется именно с его жабами, чел.

0

Я хз кто это и чё за жабы я долеко от вас умолешонных

раскрыть ветку (1)
1

Как хорошо что ты от нас долеко, ближе не подходи, а то тоже умо лешишься.