Ответ на пост «Или например Антон»2
Просто интересно из за чего столько истерики по ПО, которым никто не собирается пользоваться?
Просто интересно из за чего столько истерики по ПО, которым никто не собирается пользоваться?
По себе то не суди, чернышок. Если по полвесточке взяли - это не значит, что белыми обратно не заменят.А поскольку не по делу - заткну тебе твой вонючий ебальник.
Еще одно высказывание не по делу и я тебя заткну. Покажи хоть один свой аргумент, свинья черномазая.
Истерика только у тебя. Писать, что им никто не будет пользоваться ? Или ты можешь говорить за группу людей, более 2-3 человек? Сомневаюсь...
Ну, понятно. У третьего класса закончились аргументы, и они, как и ожидалось перешли к хамству. зы: дальше хотел написать маты, но ругаться со школьником, все равно, что лаять на собаку
Пальчиком тебе твой парень пусть показывает. ЗЫ: за зуммера, спс. Меня уж лет много и молодым то не называют
О, очередной хуесос свои фантазии на меня пытается перевести. По делу то есть что сказать?
Истерика только у тебя. Писать, что им никто не будет пользоваться ? Или ты можешь говорить за группу людей, более 2-3 человек? Сомневаюсь...
"Я сморозил хуйню, а пруфы ты сам гугли".
И кто тебя, болезного, заставляет пользоваться Яндексом и Госуслугами? Можешь сливать свои данные Гуглу и таскать бумажки в МФЦ.
Никто?!?! Ты так себя назвал?
Смешно. Через год - другой отпишись. ЗЫ: и гос услуги хаяли и МФЦ. Но, а теперь....
Это пока не собираются. Никуда не денешься, начнут проталкивать на работе, учëбе и в госучереждениях.
Ну так логично. В 2018 когда Роскомнадзор и ФСБ попросили Пашу дать ключи, что бы пару чатиков почитать, тот начал выебываться, а либерда самолетики из окон пускать. В 2025 Пашу взяли за жопу не в сраном Мордере, а в демократической Франции. И у Паши сразу и ключи нашлись, и желание сотрудничать. И самолетики из окон не полетели.