2

Ответ на пост «Folding@Home»1

В Folding@home я с 2015 года.

Начинал с GTX560Ti и 4-ядерного проца A8 5600k.

Охлаждал его - и охлаждает последующие CPU - Zalman CNPS10X Performa

Ответ на пост «Folding@Home» Коронавирус, Компьютер, Folding(at)home, Компьютерное железо, Видеокарта, Распределенные вычисления, Ответ на пост

Вертушка была сменена на не гудящий DeepCool UF120

Недавно пятка была почищена

Потом подтянулся до R9 290X, которую приобрёл у товарища по команде

Затем появилась возможность купить GTX970, у которой мало слышно вертушки Palit Jetstream.

Время шло, 4 ядер уже давно не хватало. И платформу обновил на x99. Проц сменил на Xeon 2658v3

Поднялся в рейтингах других проектов (Rosetta, World Community Grid, Sidock - все они тоже биомедицина).

После, купил GTX1070 этого же исполнения: холодная тихоня Palit Jetstream. Суточные очки приблизились к 800 тыс :) GTX1080Ti добавила уже 1,2-1,8 лимонов!

Сейчас считаю на 2680v4 и RTX3070 в режиме экономии мощности - 3,5 миллиона.

Ниже меня конкурентов нет!! 🤩

В чем мораль то? Вряд ли что-то другое мотивировало меня делать апгрейд. Людям нравится думать, что они кому-то помогают. Даже если эти кто-то не пациенты онкодиспансеров — а хитрые дяди программисты, криптовалютчики и фарм-террористы. Нравится кого-то обгонять, быть не одинокими а частью большого коммьюнити. Можете дальше думать что это шпионаж (или прочьяя шляпа), но в глубине души вы согласны, что доверия в наше непростое время не хватает. С Наступающим!🎅

/-Этот пост с фото и скриншотами в формате PDF-/

Компьютер это просто

2.4K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".