4120

Ответ на пост «Действительно, негостеприимная»2

Тут свекровь, а у меня отец такой.

Перед вторым днем рождения дочка разболелась, температура под 39 и все сопутствующее. Мне чуть полегче, но вирусняк тоже подкосил. Звоню, объясняю, что так и так, нам не до праздника. Нет, говорит, все равно заедет, надо внучку поздравить. Ну, ок. Предупредила, чтобы многого от меня не ждали, сделала пирог, горячее, салатик какой-то простенький, посидели чуть-чуть, отец с семьёй уехали.

Ну и по классике, через месяц узнаю от сестры, какая я негостеприимная и не хлебосольная, на праздник им скудный стол приготовила, нормально не накормила, не приняла, развлечениями не обеспечила.

Третий день рождения дочки справляла без него. А то вдруг опять бы в грязь лицом ударила)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
В первую очередь это твой папа и можно было сесть и поговорить с ним лицом к лицу. 99% обид в семьях из-за недопонимания которое происходит от недомолвок или сплетен от других родственников, знакомых.
раскрыть ветку (2)
11

Да нет никаких обид) а отец мой вечно такие приколы отчебучивает, что книгу впору писать, так что это не сплетни и не выдумки

10

В первую очередь это твой папа и можно было сесть и поговорить с ним лицом к лицу.

А толку? Моему вон, 17 лет как не нравится моя жена. Разговаривал сто раз - не нравится и всё тут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку