Ответ на пост «Девочка»1
Ты молодец, что не проехал мимо. Но у отечественного мента есть два главных момента: чтобы до него никто не доёбывался (не мой район, это вам в транспортную полицию и т.д.) и чтобы он мог до всех доебаться (паспорт, прописка, у вас вид нездоровый, пройдёмте на освидетельствование). Ничего другого этим блядям не надо, поэтому я их ненавижу всех авансом. Из моего последнего опыта общения с эцилопами: приехал с озёр умотанный, не спавший, но трезвый. Перед тем, как зайти домой, заглянул в магазин. Положил в ячейку сумку, где был ноутбук, взял ключ с номером 17. На выходе увидел, что ячейка с номером 17 открыта и пуста. Тут же набрал РОВД, объяснил ситуацию и пошёл смотреть камеры магазина к администратору. В процессе выяснилось, что они номерки ключей неправильно наклеили, и ключ с номером 17 от ячейки 18. Вот те нахуй интересно! В ячейке 18 лежала моя сумка, там всё было на месте. Я перезвонил в РОВД, сказал, что всё збс, ехать не надо. Прошло уже минут 25, хотя они реально в двух кварталах. Мне сказали: "Парниша, дождись экипажа и напиши объяснительную с отказом". Я такой думаю, ну хуй с ним, надо по закону, значит, надо. Дождался этих уёбков ещё полчаса спустя, говорю, всё ок, администратор магазина подтверждает ситуацию. Но нет, если мент приехал, он просто так не уедет. Меня повезли в РОВД, там мариновали пару часов, какой-то опездол в погонах капитана начал меня прессовать, а не пьян ли я (не пьян), не употреблял ли я, чего не надо. Я тогда уже начал психовать немного, благо, знаю через старших родственников верхушку областного УВД. Я сказал этому говну, что я готов поехать в наркодиспансер на освидетельствование, а он потом поедет на биржу труда, и сказал, кому я позвоню. Всё равно у меня откатали пальчики и записали серийник ноута, вдруг я его украл, потом я сидел ещё минут сорок вместе с жуликами и нариками в "приёмном покое", ждал, пока этот обсос заполнит протокол. И нахуя мне такая полиция? Говноебучие уроды, цель которых — не предотвращение или расследование правонарушений, а рубка палок. Хуже гопоты. Конченные ублюдки. И это не единственный такой случай, я за всю сознательную жизнь только пару нормальных ментов знаю, которые по совести работают. А так просто пиздец, ОБНОН крышует наркобарыг и подкидывает дурь, пепсы выхлопывают пьянь, обэпщики трясут бабло с коммерсов, гайцы угоняют машины. Сука, это не МВД, это ОПГ.