367

Ответ на пост «Депутат»1

Похоже что проект Чистомен на Пикабу уже не жилец... Я прекрасно понимаю, что у любого человека в жизни бывают такие моменты когда эмоции зашкаливают и нервные срывы бывают, но извинится же можно если уж так вышло что ты накосячил, тем более если ты человек публичный... Уже десятки раз, даже сами твои подписчики и фанаты в комментах просили чтобы ты извинился за своё неадекватное поведение и множественные высказанные тобой оскорбления в адрес обычных пикабушников... Но как мы видим поста с извинениями так до сих пор не было, и по всей видимости уже не будет... Но зато каждый день у тебя выходят посты с очередными просьбами перечислить тебе как можно больше денег на якобы благое дело... Всё-таки не зря говорят, что поступки расскажут вам о человеке даже больше чем слова, потому что действия отражают истинные убеждения, ценности и намерения человека... Вот как-то так...

Ответ на пост «Депутат»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю: наехали ебанашки-завистники, их он послал. Наехали другие ебанашки, с предъявой за посыл... ?

раскрыть ветку (32)
7

Правильные слова и навыки коммуникации важны. Публичный человек, ими не обладающий, может наговорить хуйни.

Хотел послать людей, которые в комментариях только и делают, что поливают желчью и занимаются травлей. А по итогу вышло так, что он послал вообще всех хоть сколько-нибудь несогласных и походу этого не понял. А поскольку навыки все ещё страдают, то теперь его закапывает аудитория больше, чем он рассчитывал задеть. Он всё-таки не тот, кто умеет сходу разносить конструктивным диалогом и доносить красиво мысли.

0

Нет, неправильно

Чувак неизвестно как распорядился полученными донатами и грантами, при этом льет в уши просьбы дать еще денег, и еще, и побольше

Чувак поддержал попрошайничество одной небедной художницы, хуй знает зачем

Чувак много пиарится, слишком много для проекта без менеджмента и извлечения прибыли

Доказательств что он стал жить на донаты и гранты нет, но они и не нужны, тк чувак стал тупо раздражать

раскрыть ветку (7)
9

Заблочил его, да и ходи, улыбайся. Я его в ленте вижу раз в месяц, и донатить мысли не возникало. Он что обещал отчёты о расходах? Та же история с художницей.

раскрыть ветку (1)

Это ту недохудожницу, которая мультит с разрешения админов? Можно список всех ее мультов, я забаню

ещё комментарии

Последней каплей пикабушников стал вот этот его пост: Поддержка

раскрыть ветку (19)
19
А в чём проблема этого поста? Оскорбляет кого-то? Да тут постоянно кто-то кого-то оскорбляет, такова жизнь. Мне интересно - а ты то что с ним закусился? У него своя ниша, у тебя сиськопосты - чего не поделили-то?
раскрыть ветку (8)
4
Решил что его сиськопосты дают ему право на мнение. Как и тот, который замки ломает.
раскрыть ветку (5)
1
У любого человека есть право на мнение, как и право его озвучивать на данном ресурсе, если что.
раскрыть ветку (4)
1

безусловно. просто если ты наколотил очков на сиськах - это не значит, что твоё мнение внезапно стало самым правильным. это как мнение актёра или спортмена - продолжайте торговать ебалом молча

раскрыть ветку (3)
3

А что плохого в том, то что мне нравятся красивые девушки и эротика ?... За все 8 лет сколько я выкладываю посты с голыми девушками, я ни разу ни у кого не просил денег и не прошу, и никогда не засерал Пикабу ссылками на различные говноканалы ТГ, ВК и т.п... Я делюсь эротическими картинками с пикабушниками просто по доброте душевной...)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

всё просто прекрасно, ты несёшь свет и добро
но стоит один раз.....

Да какая разница чем наколотил, он же не кичится этим
1

А банальная зависть, что тому донатят, а ему нет

#comment_337369916

раскрыть ветку (1)
1
Ааа, как всё просто оказалось!)
3

Как же такие любят снбя к какой-то группе причислять. Последней каплей пикабушников). Типа все пикабушники разом оскорбились. По факту подавляющему большинству пикабушников похуй на вашу небольшую группу обиженок. И так-то чистомен тоже пикабушник.

4

А что не так он написал в этом посте? Толпа придурков накинулась на девчонку ни за что, ни про что...

ещё комментарии
0
Достаточно заплюсованный пост, где там эта последняя капля?
раскрыть ветку (5)
1

Этот пост в диких минусах, где вы увидели там заплюсованность ?... Да и вообще вы хоть комменты читали ?...

раскрыть ветку (4)
Хм, странно конечно. 5к плюсов и 1.5к комментариев стандартный заплюсованный пост. Похоже его просто специально утопили в минусах.
раскрыть ветку (3)
3

Этот пост сразу же, с самого начала заминусисли... Раз вы видите 5000 плюсов, то скорее всего вы просто сидите на Пикабу со старого приложения на телефоне, там где минусы не учитываются... А я вам картинку скинул с компа, где уже минусы учитываются...

раскрыть ветку (2)
Похоже меня не поняли.
Вот стандартный заплюсованный пост.
вот обычное отношение комментариев к плюсам.
А если пост на самом деле заминусован, что видно из браузера, то его утопили по чьей то указке.
раскрыть ветку (1)
0

Никаких указок на счет этого поста не могло быть, просто у пикабушников от попрошайничества и наглости ОЛЗ пуканы и так сильно подгорели, а тут еще и Чистомусор впрягся за эту мошенницу, что минусить стали все кому не лень... И это и из комментов видно, и из оставленных негативных смайликов (эмоций) под этим постом...

А кто завидует пидермену? Чему там завидовать то? Наоборот, это он стал всех хуйсосить, защищая недохудожницу

ещё комментарий
0

да нет, там была доже так, что чистомэн в посте шутил, ему в ответ в комментах шутили, а он агрился и брызгал пеной. точно не помню, где было. вроде когда его первый раз развели на то, чтобы он уборку делал в зелёных стрингах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку