10

Ответ на пост «ЧТО ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ ПЕРВЫХ?»1

Я уже практически пол года являюсь куратором первичного отделения движения первых и со всей ответственностью заявляю: более бесполезной конторы ещё не видел. На словах все так красиво, а по факту кроме слов нет ничего.

Это прекрасно что Вас, как школьницу, куда-то водят, с кем-то знакомят, проводят занятия. Но более безалаберных и безответственных организаторов я ещё не встречал.

Меньше чем за сутки до мероприятий могут изменить всю диспозицию, отменить свою явку, просто пропасть с радаров (дада, все это у меня было), а потом писать в своих пост-релизах и отчетах о том как классно они провели мероприятие, к которому даже пишущих ручек не принесли, прикладывая фотографии, сделанные моими фотографами, даже не потрудившись убрать вотермарк моей организации, зато налепив свой чертов логотип (который имеет вид единицы, именно той оценки, которую и заслуживает эта прекрасная организация)

РДДМ - одна из причин, по которой я на днях ухожу из своей профессии, на которую положил уже 10 лет своей жизни, ибо это просто невозможно уже стало.

Продолжайте радоваться бестолковому времяпровождению, так победим.