45

Ответ на пост «Чего тебе, кожаный!?»1

Ребзя, запомните раз и навсегда: кожаными звать вас будут киборги, потому что у них нет кожи, У КОШЕК ЕСТЬ КОЖА, у сфинксов ты ее даже можешь увидеть. Я понимаю, есть единицы кто располстраняет эту ересь, но тысячи не видят в этом глупости, вот что пугает

Милота

14.7K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Пугает то, что ты считаешь, что будут киборги и они будут нас как-то называть.
раскрыть ветку (1)

я не считаю, я допускаю такую возможность. хотя имхо, при желании тут пара шагов до этого осталось

0

Кожаные == без волос.

раскрыть ветку (1)

армяне вышли из чата

1

Скинхед - кожаноголовый, если ты, вдруг, не знал. Рассказать, почему?

раскрыть ветку (1)

знал, я с инглишем плюс минус знаком. однако это никак не отменяет того факта откуда пошло выражение про кожаных ублюдков

показать ответы
2

Скинхеды - да пошли мы нахуй, да.

раскрыть ветку (1)

А почему нет?

показать ответы
37

Между прочим, в ближайшем будущем киборги будут иметь мягкую, нежную, теплую кожу. И ты знаешь, откуда они ее возьмут.

раскрыть ветку (1)

Баян

25

Ну давайте подушним, чего уж. Ки́борг (сокращение от кибернетический организм) — биологический организм, содержащий небиологические машинные (в частности электронные) компоненты. Следовательно вполне себе может иметь кожу.

раскрыть ветку (1)

хуйня, притянутая за уши, ну во первых со словом организм ни все так однозначно, просто потому что слово охуеть как устарело, в следствии(моменту появления киборгов) может стать вовсе не актуальным в своем изначальном значении. ну и "может иметь" это не то чтобы сильный аргумент, в каком нибудь терминаторе кожа у него была только для перемещения в машине времени и маскировки, в самом же мире будущего она была менее необходима, хотя в последствии они могут покрывать себя чем то наподобие кожи, может для зарядки от солнца или еще чего, но это уже не та кожа, о которой идет речь, можно назвать ее кожей, а можно какое нибудь длинное название с общими характеристиками, будет зависеть от того кто это будет называть, сам киборг или человек

показать ответы