11

Ответ на пост «Чайниковедение. Как чайники стали меньше убивать»1

Как чайник мне зуб от боли избавил.

Был у нас чайник, прямо такой, как на картинке:

И вот однажды разболелся у меня зуб, первый раз в жизни (где-то 1990 год был тогда). Я места себе не находил, сначала даже родителям боялся сказать, думал что отругают)) Но боль стала невыносимой и мне пришлось признаться, мама сказала полоскать соленой водой, боль немного спала. На следующее утро меня отвели в кабинет инквизиции. Ну кто бывал в кабинете совдеповской стоматологии, меня поймет. Там стояла эта адова машина:

И вот мне начали сверлить зуб, боль стала просто дичайшая, но к своей гордости я не заплакал. Заложили мышьяк в зуб чтобы нерв убил и отправили домой. Сказали что поболит и пройдет. Вот я дома, боль никак не проходит. Посмотрел программку на телевидение (всего 2 канала, если помните), скоро мультики! Но нет, даже мультики не помогают, болит ужасно. И тут на кухне взрыв. Нет, не так - ВЗРЫВ!!! Я побежал туда, за мной батя, а там из этого самого чайника дым валит, батя его схватил и под кран, холодной воды залил, кухня вся в пару. Оказалось, что он поставил кипятить чай и забыл про него, вода выкипела и тен расплавился и замкнул)) С проблемой справились, но тут я понимаю что чего-то не хватает. Сразу и не понял. Потом дошло - не хватает боли. Зуб как-будто и не болел никогда!!! Видимо настолько сильный стресс испытал от взрыва, что просто перебило зубную боль)))