2

Ответ на пост «Боль геймеров...»3

Купил новую видюху(rtx 3050) и... если подключать hdmi, то всё супер, если же подрубать через dp, то прикаждом выходе из сна моргает экран. + при длительной нагрузке(около 3-5ч) просто вырубается картинка, а звуки же есть. Помогает перезапуск пк, но не надолго. Вчера, вообще, в кс го с 365 до 0-5 фпс упал. Жду пока новые запчасти прикатят, чтобы по гарантии заменить

PS видео не смог залить(что-то пикабушке не нравится его разрешение😑), потому оставлю ссылкой: https://drive.google.com/file/d/1FX-bCS508YqvxKjBcvu1P_ZXCck...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Читал о такой беде, говорят из-за софта такая беда, только читал о таком на видюхах от амд
раскрыть ветку (5)
0
Софт весь переустановил. Единственное что не пробовал - снести винду. Но... пока как-то не хочу иметься с ней😬 Пока совсем не до этого... В сервисе, который собирал мне ПК, говорят что все топ. Прихожу домой, врубаю и опять такая фигня... как записал видос - сразу заказали новый БП и видюху для замены(пока думаем что в них проблема)
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Отнеси в другой сервис
раскрыть ветку (3)
0
Другой, если честно, говно откровенное. Уже ни раз обманывали знакомых. Живу то в маленьком ПГТ, потому выбираем из того, что есть🤷‍♂️
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Тогда собирал бы сам.
раскрыть ветку (1)
1
У меня лапки) И, как уже написал выше, сейчас времени нет даже на переустановку винды, а про сборку - и говорить не хочется... Захожу, максимум, покатать на полчаса перед сном, чтобы отдохнуть чуток, и всё...🤷‍♂️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку