мне нравится ваш тезис
давайте попробуем сформулировать
"невыполнение обещаний по истечении значительного срока времени (например - 10 лет) и при изменении внешних условий можно считать приемлемым"
вас устроит такая формулировка?
когда-то НАТО пообещало не расширяться на восток
сильно позже расширилось
когда-то политики Украины пообещали быть внеблоковым государством
десятилетия позже уже другие политики Украины решили отказаться от обещания
можно ли назвать подобное поведение политиков приемлемым?
ведь согласно тезису, с которым вы согласны, достаточно периода времени и изменившихся внешних обстоятельств. а тут даже люди разные давали обещания и их "нарушали"
я специально не беру краткосрочные истории типа трампа
при изменении внешних условийкакие изменения были у НАТО и у Украины?
И кстати вы сами перечислении невыполненные обещания которые были сильно до Путина. Т.е. Путин в этом не первый и не единственный. Но у вас претензии к Путину
у меня нет претензий к Путину, с чего вы это взяли?
у НАТО и Украины были значительные внешние изменения - это действия РФ
у меня нет претензий к Путину, с чего вы это взяли?
ты целый данный пост накатал.у НАТО и Украины были значительные внешние изменения - это действия РФ
это какие?
тут нет претензий
я взрослый человек и понимаю что все политики врут
в комментариях данного поста мы можем наблюдать что не все этого понимают
у некоторых проявляются признаки этодругина
мне интересно, каково это жить с подобной установкой, когда равнозначные действия оцениваются диаметрально противоположно
мне интересно, каково это жить с подобной установкой, когда равнозначные действия оцениваются диаметрально противоположнотак ты сам пример этой установки:
у НАТО и Украины были значительные внешние изменения - это действия РФты так и не ответил какие действия России привели к расширению НАТО и стремлению Украины в военный блок?
возможно тут возникло недопонимание
я утверждаю что все политики врут
и Путин и Трамп
и чиновники НАТО и украинские политики
и правители европейских стран и политики уровня евросоюза
и Си врет и Медведев
они все одинаковые и к их словам и обещаниям надо относиться с недоверием
мне интересно почему некоторые пользователи Пикабу утверждают что Путин не нарушал данное им обещание, когда факты утверждают обратное
и ты так не ответил на мой вопрос.
ты так и не ответил какие действия России привели к расширению НАТО и стремлению Украины в военный блок?
ты настойчивый, я отвечу
в 90 Россия была крайне нестабильна и преставляла угрозу. политически и экономически нестабильное государство с ядерным оружием.
в 2007 году Путин на мюнхенской конференции ясно заявил о своих далекоидущих планах. я думаю враждебные буржуины радостно потирали ручки после его прекрасной речи.
в 2014 году Россия забрала Крым (он российский теперь)
в 2022 году сам знаешь
как ты видишь, у нас тут и длительный период времени и изменяющиеся условия, которые были причиной для отказа НАТО и Украины от данных ранее обещаний и изменения оценки угроз со стороны России
1999 год — к НАТО присоединились Польша, Чехия и Венгрия.
Повторяю что сделала Россия? Перечисленное тобой произошло после, а не до.
23 мая 2002 года Украина официально заявила, что намерена вступить в НАТО. Это решение было принято на заседании Совета национальной безопасности и обороны, которое проходило под председательством Леонида Кучмы.
Лига Политики
31.2K поста17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.