2509

Ответ на пост «Банка сгущёнки»2

Я в детстве, смотрел по телеку, какой-то клип Майкла Джексона в котором он сидел в кинотеатре и ел попкорн. Но телек был не ахти и качество видео было не очень, по этому мне показалось что ест он лук (ну а что, тоже белый и тоже хрустит) и дождавшись выходных, когда показывали какой-то голливудский фильм, я попросил маму нарезать мне лук, чтобы я как в кинотеатре смотрел. Мама, офигела, но решила особо не спорить, лук так лук. Нарезала мне тарелку лука, я сел и начал есть…
Реальность оказалась горькой, и я не очень понял, нафига Майкл Джексон ест лук в кинотеатре.

Ответ на пост «Банка  сгущёнки» Юмор, Гифка, Ответ на пост, Майкл Джексон
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Ха! Мы ,помнится, с подружкой году так в ....достали бутылку виски. Из романов и зарубежных фильмов  было известно, что пьют это с содовой. А что за содовая..хз... короче, в литровый банке кипячёной воды была разведена  половина пачки соды пищевой. Не пошло...бэээ...

раскрыть ветку (6)
13
Пол-ложки соды, пол-ложки лимонной кислоты, вода из под крана. Вот и содовая 🥲
раскрыть ветку (5)
1

Во как! Спасибо🙂

1
А в чем прикол, какой вкус? Почему на Западе так популярно?
раскрыть ветку (2)
9
«содовая» это обычная газированная вода, просто в некоторых странах она называется club soda по этому первые переводчики переводили дословно
раскрыть ветку (1)
1
Так воооот из-за кого путаница, хи)
0
В детстве только так и делала газировку, только уксус вместо лимонной кислоты добавлялся, ну и сахар) шипучкой называли
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку