Ответ на пост «АвтоВАЗ рекомендует Роснефть»4
Роснефть
Как много в этом слове
Говнищща всякого
Слилось
Собрались как-то году в 2014 с соседом колоть свинтуса. А потом же опалить его надо, потому как жилеттом он не брился при жизни, да и вообще был свинтус самый что ни на есть натуральный.
Заезжаю на ближнюю РН, беру 5 литров 92, еду домой. Нахрена, думаю, другой - не 98 же в лампу заправлять, 76 бы сошёл, так то.
Канистра обыкновенная, я с неё себе вечно мототехнику заправляю, ни соляры там не водилось, ни прочих жидкостей - это точно. Но в другом я месте свою машину обычно заправляю.
Теперь, стало быть, амбула:
Накатываем по писяткапель, колем. Пока тушку моют и она под полотенцами отмокает, лью этот бенз и кочегарю паяльную лампу. Простую, советскую, облезлую, видавшую ещё джына с алладином.
Типа такой, картинка с енторнетов
Не кочегарится и всё тут. И сопло чищу-продуваю, и прочие колдунства с поршнем/накачкой - никак. Не горит нихрена. Вернее, горит, но не до гудения - как надо, а еле как.
Говорю соседу - Саня, неси другую, эта износилась до непотребства.
Приносит другую - та же песня: лью, качаю - еле горит.
А уже пора тушку-то опаливать, да и дальше разбирать. Уже и домочадцы у него на кухне черпаками по столу стучат, да и тушка коченеет, на дворе не май месяц был.
Звоню другому соседу - Вовка, дашь лампу, свина опалить? Да, говорит, бери.
Сходил, взял.
Заправленная. Не до краев, но и не пусто. Потом, думаю, восполню заправку.
Кочегарю - красота! Гудит и пышет!
Дело пошло, тушка шкворчит, оскабливается и всячески готовится к своей дальнейшей участи.
Но тут бензин кончаться начал.
Фигня, у нас тут есть в канистре!
Опа!
И вот у нас уже третья лампа, которая еле горит.
Хорошо, уже немного оставалось опаливать, справились койно как.
Такшто, ни ногой на эту РН.
Что там за моча, чтобы паяльная лампа не горела - я ХЗ. Лампу эту разве что на отработке не запускал.
Алтайский край, есличо. Прям в одном селе с РНовской нефтебазой, заправка.
За давностью лет ни чека, ни других деталей нет, извиняйте. Только сделанные выводы.