Ответ на пост «Атопический дерматит»1

Расскажу свой опыт, может кому поможет. У меня такое было в 2014-2015 году, началось со ступней и расползлось по всему телу, аж до шеи. Зуд жуткий, одежда вся в крови от почесух! Колготки прилипали в ногам, ступни приходилось бинтовать, вечером отдирала колготки и бинты. Врагу не пожелаешь. Очаг в виде бляшки, и он расползается, стоит почесать, тут же кровоточит. Поставили атопический дерматит. И знаете, что помогло? Вода! Одна девушка мне посоветовала пить святую воду (хотя думаю, что дело не в святости, а просто в воде) по утрам, стакан натощак, 21 день. Я особо не верила, но поскакала савраской в церковь, потому как готова была хоть что выпить и съесть, только бы прошло. И что бы вы думали? Прошло без следа! Так же резко как и началось. Правда не ровно через 21 день, а чуть побольше. У меня большой опыт общения с кожниками с детства, но ни один врач никогда мне не давал такого простого и действенного совета!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я полностью поддерживаю ваше желание поделиться опытом, но вы же видите, как люди реагируют. Они не видят того, что вы написали дальше слов "святая вода", триггер"фанатичка!" уже сработал. А  вот написали бы"минералка", глядишь и ненависти было бы меньше. А то на одну нервную даму в комментах уже второй раз приходится модератора призывать)))

раскрыть ветку (1)
1

поверьте, народные триггеры меня меньше всего волнуют) к тому же осенью психам плохо, это общеизвестно. Удалили пост, ну и ладно

0

Вот это добавьте в пост, пожалуйста. Потому про святую воду звучит как то фанатично, что-ли.

раскрыть ветку (1)
0

ну из песни слов не выкинешь, рассказываю как есть. Религиозным фанатизмом, кста, не страдаю поныне) Но, если припрет, еще не туда побежишь

показать ответы
0
DELETED

У ребенка на руках,на сгибе локтевом! Лечим и лечим,то проходит,то снова... Попробуем. Спасибо

раскрыть ветку (1)
0

попробуйте. Я всегда говорю: небольно и бесплатно) не поможет, так не поможет. Мне уколы кожник прописывала, в вену, забыла, какие. А я ну не могу в вену колоть! в обморок падаю. На что она мне сказала: это твои проблемы. Другая мне впаривала продукцию Арго (врач!), причем маркетолог из нее так себе)) Вот так

0

И после способа с водой все прошло и не возвращалось?

раскрыть ветку (1)
0

иногда пытается вернутся, но я уже знаю, как справляться. Кстати, теперь употребляю просто минералку

показать ответы
0

Вопрос-сколько вам лет? Я просто не раз сталкивался с историями, когда выздоровление приходится на 20-25 лет. 

раскрыть ветку (1)
0

тогда было 33-34. Год страдала

показать ответы
0
вся святость воды - в её насыщенности ионами серебра, которое, как известно, лечит бородавки (например, ляпис), и другие кожные болезни
раскрыть ветку (1)

вот мне тоже про серебро говорили. Но для меня это так и осталось загадкой

показать ответы
0
DELETED

Каждый день набирали свежую воду?

раскрыть ветку (1)

нет, набирала большую бутыль из-под минералки. Когда заканчивалась, шла за следующей. Кстати, эта вода не цветет, сколько бы долго не стояла. Наверно дело в серебре, все-таки

показать ответы