5

Ответ на пост «Альфы или...?»1

Перефразирую для лучшего понимания:

В детстве девушки смотрели сказки про прекрасных принцев, харизматичных злодеев, и хотели бы оказаться на месте принцессы, главной героини(или не главной).

Все девушки/женщины мечтают о красивых, богатых и сильных. А если говорят, что не хотят ---лукавят.

Так ли это?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Красивого -- да, на свой вкус, богатого -- нет, до болталки вообще не думала об этом, но галантного -- да, сильного -- нет, делового -- да.

раскрыть ветку (1)
2

Чем тебе богатые и сильные не угодили?

показать ответы
1
DELETED
Это стоит гуглить с рабочей учетки?
раскрыть ветку (1)
1

Сложно. Но пусть будут нижеследующие (в случайном порядке).

10-й Доктор (из "Доктора Кто"), Ганнибал (из сериала, хотя Хопкинс — совершенно прекрасен, но я его не хочу), Спайк (из "Баффи"), Арес (из "Зены — королевы воинов"), Росомаха (из трилогии X-Men), Эрик (из "Настоящей крови"), Дориан (из фильма "Дориан Грей"), Константин (из "Константина"), Такеши Ковач в теле Элиаса Райкера (из "Видоизменённого углерода"), Майкл (из сериала "Её звали Никита" (1997), Билли Руссо (из сериала "Каратель"), Сет Гекко (из "От заката до рассвета"), Малдер (из "Секретных материалов", хотя трахнуть бы я его не хотела, но они со Скалли были совершенно прекрасны — любимая пара детства), Гай Гисборн (из сериала "Робин Гуд", как раз недавно его вспоминали).

Из книг: Сириус Блэк (из "ГП"), Овод (из "Овода"), Павел Петрович Кирсанов (из "Отцов и детей"), Долохов (из "Войны и мира"), Фандорин (из первых книг и трилогии фильмов).

раскрыть ветку (1)
1

Сет Гекко крут, а в сравнении со своим братцем-психопатом он считай положительный герой)

Иллюстрация к комментарию
0

А можно все суперспособности посмотреть?

раскрыть ветку (1)
1

Выбирай любую)

17

Не хотела принцев никогда. После того как узнала всю подоплеку их жизни когда погибла Диана. Ну и что что мне тогда было лет 8. Смысл я уловила. Я всегда просто хотела любви. Любить и быть любимой. До 25 лет не находила любовь и вот потом нашла. Он не принц. Он не богат и старше меня. У него серьезная болезнь. Но мне с ним хорошо и больше ничего не нужно.

раскрыть ветку (1)
1

Счастья вам!!!

показать ответы
4

Вполне достаточно красивого, не нищего и без атрофии мышц. Богатый будет меня откровенно напрягать, я не смогу поддерживать адекватный ему уровень трат, а быть содержанкой не хочу. Сильный — а на фига? В городе живём, не на земле, пахать, сеять и скотину забивать не нужно. Но, разумеется, чисто с эстетической точки зрения хорошо, когда у мужчины красивое тело с достаточным количеством мышц — это не про силу (ибо сильным может быть и качок с кучей мышц, и пауэрлифтер с пузом, а мне не нравится ни один из подобных типов), это про красоту.

Поэтому: красивый, не мудак и не нытик и с необходимым уровнем содержимого в черепной коробке, чтобы его глупость не бесила.

раскрыть ветку (1)
1

В общем, главное, чтобы красивый был, остальное в меру?

показать ответы
0
DELETED

Пронесло. Не, такое никогда не интересовало. Сложно поверить, но не все мужчины и женщины стереотипны. Более того, стереотипна малая часть. Но какая вам чаще попадается зависит от окружения (но в блз любят выпячивать противоположное мнение люди в белом пальто)

раскрыть ветку (1)
0

А я думал вы DELETED)))

показать ответы
0

Монголо-Маньчжурская, само собой!

раскрыть ветку (1)
0

Засушливая степь, расположенная в Монголии и севере Китая)

0

вульгарность

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, да)

0

Так длиннющие яркие ногти это антоним элегантности по сути. Элегантыми ногти считаются либо вообще без покрытия, но с маникюром. Либо френч или нюд. Собственно именно такие ногти мужчинам и нравятся)

неужели нет разницы?

раскрыть ветку (1)
0

Так длиннющие яркие ногти это антоним элегантности по сути

Так обгрызанные ногти никому не нравятся)

Интересно, а синонимом чего являются те самые длиннющие яркие ногти в вашем понимании?

показать ответы
11
DELETED
Я мечтаю о премии в размере годовой зп. Или о зп 500500 деняк в месяц, потому что узнала цены на дымоходы и прочие обыесы для установки печи. А ещё хотела бы какую-нить красивую и энергоэфектиыную норвежскую печь. Это писец как дорого.
А еще нужно юыдует квадратов 50 вагонки, доска 32я, утеплитель и прочее.
У ввашего принца это все есть?
раскрыть ветку (1)
0

Полагаю, что принц и печь и вам поставит, и даже инкрустирует бриллиантами. Вагонку, доски и даже утеплитель, и вас в том числе)

2

Именно в эту степь, да. И нет, мне не стыдно.

раскрыть ветку (1)
0

Что за степь такая, требуется пояснительная бригада)

показать ответы
0
DELETED

В детстве девушки смотрели сказки про прекрасных принцев, харизматичных злодеев, и хотели бы оказаться на месте принцессы, главной героини(или не главной).

Что за бред. Мы смотрели черепашек-ниндзя, боевики со Сталлоне, сражались во дворе за роль Вжика из ЧиД, а когда подросли - утонули вместе со сверстниками в теперь уже классике от Тарантино и Гая Ричи, не забывая пересматривать первые части какого-нибудь форсажа и Джея и молчаливого Боба, споря до беспамятства, чем он лучше Постала и почему стремно (тогда было стремно, сейчас-то уже нет) смотреть Очень страшное кино и Американский пирог.

раскрыть ветку (1)
0

А  "Пещеру золотой розы" случайно не смотрели?

показать ответы
1

Я никогда не была богатой, поэтому о шикарной жизни, уж тем более еще и за чужой счет, и не мечтала. А сильный, что толку с его силы? Качки, драчуны и прочие такие персонажи никогда не привлекали)

раскрыть ветку (1)
0

Почему сразу драчуны. Просто мужчина, который может постоять за себя и близких.

показать ответы
7

никогда не мечтала о красивом, богатом и сильном. Красивый значит блядун, богатый значит избалованный, требовать будет овердохренище, ну а сильный хз, весь мужской пол сильнее женского. (почти)

раскрыть ветку (1)
0

Не так категорично, но я с тобой согласен.

6

Мечтают все, кто-то лазерами из глаз стрелять, кто то принца из сказки встретить

раскрыть ветку (1)
0

Что бы ты тогда выбрал: девушку на всю жизнь или всю жизнь лазерами из глаз стрелять?

показать ответы
1

В сексуальном плане?

раскрыть ветку (1)

ДА

показать ответы
2

Да ну какие к херам принцы?) какие, нафиг, элегантные цацы? 😆

Он - в шапке с помпошкой, родной, смешной и трогательный, мы едем на маршрутке в кинотеатр смотреть шикарный мульт; покупает мне любимые пирожные и дарит забавные чашки; покупает коврик для йоги и мы едем ночью смотреть кино на стадионе, лёжа на траве; а на новый год мы вместе пытаемся испечь торт😂

И я такая же))) не, я могу нацепить платье, каблуки, сделать "вавилон" на башке, нарастить ногти на всех двадцати пальцах и видом своим укладывать мужиков в штабеля😎

Но это буду уже не я) мне это не нужно и чуждо)

раскрыть ветку (1)

Рад за вас)

2

Я предпочту владеть оружием самостоятельно. Да и власть в мужчинах никогда не привлекала.

Но если абстрактно говорить о том, кто "может защитить себя и свою семью", то да.

раскрыть ветку (1)

А какие герои/антигерои вам нравились/нравятся в кино?

показать ответы
1

В 40+ уже начинаешь думать головой) И понимаешь, а нахрена, собственно, принц?) Короля подавай)

раскрыть ветку (1)

Тоже вариант)

Нет. Ни в молодости, ни сейчас. Но у меня была крайне заниженная самооценка при нормальной внешности, а то, может быть, тоже бы мечтала)))

раскрыть ветку (1)

Так может ещё не поздно?

показать ответы
1

Не соглашусь, элегантность -- это необязательно ногти. Вообще, не совсем верно выразилась. Вместо "элегантных" лучше сказать "женственных".

раскрыть ветку (1)

Вот это уже ближе к правде)

Вот такая я ужасная )))

раскрыть ветку (1)

Ты точно не ужасная!!! А что случилось с твоим ником?

показать ответы
4

Все девушки/женщины мечтают о красивых, богатых и сильных. А если говорят, что не хотят ---лукавят.

Хотеть можно по разному. Я тоже хочу работу где буду ничего не делать, и получать миллион баксов в месяц. Но я понимаю что такого не будет, поэтому выбираю лучшее из доступного мне. Так и тут, хотят все, но большинство понимают что принца в реальной жизни встретить не дано, и выбирают пару из тех, кто есть в окружении.

раскрыть ветку (1)

большинство понимают что принца в реальной жизни встретить не дано, и выбирают пару из тех, кто есть в окружении.

Поэтому я и написал, что мечтают)

показать ответы
3

Тогда это должен быть мужчина с оружием и высоким уровнем владения им или политической властью и связями. Я бы сказала, скорее, последнее. Кулаками махать в наше время почти нигде не нужно.

раскрыть ветку (1)

Согласен, и лучше и с тем и другим) Полковник, короче подойдёт вместо принца.

показать ответы
11

Красота - понятие субъективное. Богатого - да ну его нафиг, при слишком большом разрыве в доходах вероятность того, что к тебе начнут относиться как к человеку, не имеющему даже право голоса, очень велика. Сильного... если это именно про физический аспект, то мне всё равно по большому счету. И вообще, шанс увидеть плохую сторону того, что традиционно считается хорошим, всегда есть.
Хотелось бы человека, с которым мы одинаково смотрим на эту жизнь. Ну и любовь, само собой, чтобы была, до сих пор в неё верю) 

раскрыть ветку (1)

Ну вот, старался быть понятным, а ты взяла и все аспекты разом размыла и заблюрила=)

показать ответы
19

Все парни/мужчины мечтают о красивых, хозяйственных и элегантных. А если говорят, что не хотят ---лукавят.

Так ли это?

раскрыть ветку (1)

Ну хозяйственность и в мужчинах приветствуется, а вот про  элегантных это ты что-то придумываешь. Это как когти, которые женщины типа для мужчин делают)

показать ответы
14

Да, но есть ли смысл перетирать об этом в миллионный раз?

раскрыть ветку (1)

Не  знаю, просто решил повысить уровень взаимопонимания), а то в оригинальном посте люди запутались в терминах=)

показать ответы