3

Ответ на пост «А как шлем надевать?»1

Вспомнилось. Было это в начале 2010-ых, у нас в городе начали появляться турецкие парикмахерские, соответственно трудились в них турки. Я в то время, десять лет точно, стригся у своего местного мастера. Но тут решил попробовать постричься в новомодной турецкой парикмахерской в самом крутом ТРЦ города. Пришел, через переводчика объяснил примерно что хочу. И мастер/хуястер приступил к делу. По началу все шло более менее стандартно. Филировка, бока подравняли, окантовку сделали, помыли голову... И настала очередь укладки, а переводчик ушел. Мастер/хуястер взял, как оказалось потом лак для волос и началось превращение меня в лего человечка. Из-за языкового барьера я не мог прекратить это безобразие.

Упомянутый выше ТРЦ был самым многолюдным местом нашего славного города. Пока я собирался выходить из парикмахерской, волосы на голове засохли и глаза мои больше не могли пошевелиться, так и оставшись на эмоции удивления. Мои волосы превратились в кусок монолитного засохшего пластика. Я знал что в данный момент мой внешний вид, а именно лицо и волосы представляли олицетворяли слово пиздец. Потайными путями я выбрался из ТРЦ и пошел дворами до дома, благо дом был не далеко. Но люди которые встречали меня по пути очень странно на меня смотрели. Им было одновременно и смешно от моего вида и жалко меня. Ну наверное было жалко, не знаю. По крайней мере мне было себя жалко.

Я пришел домой и минут 30 находился в душе. Волосы с трудом перестали быть монолитным куском пластика.

После этого случая я еще лет 5 не менял своего старого мастера.

Ответ на пост «А как шлем надевать?»
0
Автор поста оценил этот комментарий

А где пруфы, Билли? Мы тоже хотим поржать и возможно тебя пожалеть!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какие пруфы Билли, это было лет 10-12 назад