Ответ Fanatir в «Зумеры зае..ли»2

Напомнило, опять ржу: слушал Александра Аузана, серьёзные темы. И вдруг (упрощу фрагмент диалога): спрашивает ведущая, а как Вы относитесь к зумерам, это же Ваши студенты? «Как утки: плавают, летают, ходят, и всё это делают плохо».

Уходят уже те, что космос осваивали, строили БАМ и осваивали Самотлор. Молодёжь ни руками, ни головой работать не хочет.

К вам, зумеры, вопрос, вы как вообще выживать собираетесь в этом мире? Без мам, пап? Без ансамбля. Сам бля. Один бля.

P.s. Авторам стандартных комментариев - основа этого поста цитата из интервью Александра Аузана: российский институциональный экономист, доктор экономических наук. Декан экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Ну поспорьте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну, в лучший вуз страны набираются не амбициозные, а говно.
но претензий к отбору у аузана нет.
это все, что нужно знать об аузане

раскрыть ветку (6)

Интрига. А в какие вузы отбирается не говно?

раскрыть ветку (5)
0

а кто сказал, что такие сейчас есть? голоса в вашей голове? у меня претензии к логике аузана и его странной позиции

раскрыть ветку (4)

"ну, в лучший вуз страны набираются не амбициозные, а говно." Не начинай того, что не сможешь закончить

раскрыть ветку (3)
0

деменция пришла?
аузан назвал студентов утками- что бы они не делали, все делают плохо. это мнение аузана. кто все делает плохо? говно.
пипец тут пустоголовые пасутся. вам в тикток нужно

раскрыть ветку (2)

Я даже не знаю, что противопоставить такой железной логике. Блядь, сижу и ржу. Прощай

раскрыть ветку (1)
0

да мне как-то насрать, ржет там дементный старик или ужде обоссался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку