24

Ответ Аноним в «Рисую, пока рисуется»14

Самое забавное - что все ведутся на провокации.

До этого поста я просто проматывала ее картины. Мне неинтересно, меня это не привлекло никак, поэтому ее посты проходили мимо меня. Где-то пару плюсиков, может быть, уронила, потому что задумка интересная.

Но... Все начали ее форсить. Куча постов "дрочу пока дрочится", "сплю пока спится", "чечевлю пока чечевица", куча постов о ней. Как та нашумевшая тема про пожилого гея - каждый высказался, и я, каюсь.

Хотя, честно говоря, в ее постах гораздо меньше провокаций. По факту - просто девушка с картиной рядом. Что может быть в этом провоцирующего?

Как сказал кто-то из комментаторов: пока людям будут нравиться провокации, будут провокации. Привели пример с Моргенштерном: "пока люди хотят говно - я буду давать им говно".

Так жуйте, ребят! Тыкайте палкой в этот пчелиный улей!

Если сотня талантливых художников заклюет одного бесталанного - у кого будет больше комментариев и просмотров? Не у того, кто нарисует волшебную, академически идеальную картину, несущую глубокий смысл, сравнимую с "Тайной вечерей". Нет, вот у нее - рисую пока рисуется.

Как говорится - плохой пиар тоже пиар.

0
Автор поста оценил этот комментарий
То есть по вашему мнению - она плохой художник? Ну то есть вы и еще кучка людей так думает. А есть люди, которым нравится ее творчество. Это как с квадратом Малевича. Почему то решили засрать человека, да еще по внешности прошлись. А кто? Те люди, которые только в инете гадости могут строчить. Даже морду стесняются показать свою в реале. Про способности, точнее отсутствие способностей молчу вообще.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Конкретно у меня ее творчество не вызывает никаких эмоций. Ну вот фиолетово мне. Внешность тоже.  Симпатичная? Симпатичная, но для меня - такая же, как и сотни людей, которые проходят мимо каждый день.

Я, честно, не заходила ни в один из ее постов, чтобы хоть комментарии прочитать. И мне удивительно, почему такая круговерть говна завернулась вокруг девушки с рисунками. Девушки! С рисунками! Вот бля что что, а раздувать хуйню вокруг девушки, которая рисует - это уже реальная хуйня

На старом Пикабу если картинка так себе, то она просто в горячее не выйдет, и про нее просто никто не узнает, и все пройдут мимо.

А тут же реально потоп из говна. И хуй пойми чё за повод

Короче, я в ахуе, у меня горит очко

показать ответы