Отвертка в руке, да вот крутить нечего...
Начало: pikabu.ru/story/mebel_iz_poddonov_5020533
В этом посте хотелось бы обратить внимание на некоторые моменты из комментариев, да и вообще рассказать как идет подготовка.
В общем, как и обещал себе, сегодня проснулся раньше и поехал по магазинам. Закупил первый необходимый инструмент типа: пилу, шлифмашину, лом, молоток и т.п.(фото внизу) Все вышло не так и дорого. Если будет интересно, в следующем посте распишу сколько все стоит.
По дороге узнавал где и каким образом я могу достать поддоны. Договорился с мужиком, но в итоге не срослось из-за взаимного недопонимания. Пришлось звонить другому. С ним договорился на следующий понедельник но, я думаю, решу вопрос раньше.
По поводу некоторых комментариев, типа, мебель из поддонов херня и ее никто не купит, скажу так. Вопрос о рентабельности не стоял в прошлом посте. Но некоторые умудрились написать, что это прям таки говно в чистом виде, проще и дешевле делать мебель сразу из досок. Тут, во-первых, я не умничаю, по поводу того, сколько стоит молоко где-то в Сургуте. Потому, что тупо не знаю.
Все проверил, рентабельность высокая, рисков никаких. Почему не начать. Тем болеее, что не все из нас вундеркинды и как только вылупились делать многого не могли. Все приходит с опытом.
Мало того, если говорить о качестве это мебели и о ее экологичности, тут тоже можно многое сказать. Поддон ЕВРО имеет грузоподьемность 1500 кг. Так что даже после 3х раз использования, что максимально, любую жопу точно выдержит. Я не собираюсь делать что-то из поддона, который годится на мусор, а из поддона, который специальным образом производится для мебели (такие тоже есть)
В общем, буду выкладывать что-то на эту тему по мере поступления новостей.
Всем добра☺
Работа с деревом
2.9K постов14.6K подписчик
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:https://pikabu.ru/information/rules
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева