Дубликаты не найдены

Отредактировано Viozhiga 12 дней назад
+418

Я так однажды осталась стоять по своей тормознутости. В школе было правило перед каждым уроком стоять, пока учитель не разрешит сесть. Однажды вышло так, что все вернулись с перемены и сразу сели, разговаривая между собой. Ну, забыли прл правило. А я по привычке осталась стоять, призадумалась о своем. Вышло пафосно и с вызовом. Учительница всех подняла, отчитала, со слезами на глазах сказала, что я ее одна из всего класса уважаю. И понеслось... Отличницы в нашем классе, которые не привыкли, чтоб их эта учительница ругала (она была в прошлом их любимой классной руководительницей, наши классы слили вместе), решили, что я сильно много из себя строю. И стали меня доставать. Реально в один миг вся моя школьная история изменилась после этого "стояния". А ведь, казалось бы, бред.

раскрыть ветку 299
+102
У нас в части, в армии был чувак баптист. Присягу не принял, оружие в руки так и не взял. А сколько раз мы из-за него в упоре лёжа стояли...не сосчитать. Что странно, его особо никто не бил или как чмырил. Уважали скорее, за стойкость убеждений. А второй заявил, что мол тоже из секты, но через недельку сломался. Вот ему тяжело было. Хрен его знает, в чём тут мораль. Вспомнилось что-то.
раскрыть ветку 8
+45

Вы своим комментом мне напомнили о фильме "По соображениям совести".

+13

Хм, а я когда служил (2015), тех кто не принял присягу в итоге не допускали до дальнейшей службы и просто комиссовали, тип чтот по психушке (не помню точно). В итоге из 70 человек таких было двое, и пока ждали присягу они с нами тоже всегда были, причем их реально никто не гнобил, скорее просто не общались.

раскрыть ветку 1
+8
У нас был какой-то адвентист или баптист. Так он после отбоя на "взлетке" демонстративно Библию читал, сидя на стуле закинув ноги на другой стул. Отжимания ерунда, дело привычное. Простить не могли ему что не раз голодными со столовой уходили из-за того что ему нужно что-то там пробормотать. Хорошо этого черта потом его в кочегарку засунули, полковой филиал ада.
раскрыть ветку 1
+1
Если учесть колличество врачей в средней баптисткой общине, странно, что он вообще служил (или не пошёл на альтернативку Если время было более позднее)
раскрыть ветку 2
+27
У нас преподша-тираничка в институте учила «любить ее». И, значит, на паре говорит «Итак, студенты, кто любит Марью Ивановну?» и все поднимают руки. А я как староста заполняла журнал и пропустила мимо ушей сей перфоманс. Нужно сказать, что на будущее она это запомнила...
раскрыть ветку 2
+9

Ебанутая какая-то. У нас только один препод всех поднимал. И то, после 5 пары, когда вся группа замитинговала - перестала это делать. Ну потому, что...ну вот нахуя? Тут все взрослые люди, чё цирк разводить.

раскрыть ветку 1
+119

Одиночка в толпе, имеющий иное мнение... Именно так себя чувствует посетитель пикабу, не разделяющий массового мнения пользователей данного ресурса о том, что чернокожие в США неправы. Уволить не уволят, на заминусуют непременно.

раскрыть ветку 170
+239
Думаю пользователь пикабу одобряющий чёрные погромы в сша априори ебонат.
раскрыть ветку 126
+3
Человек говорит о невозможности выражать мнение и при этом сетует на то, что другие люди показывают свою позицию минусами, удивительно...
раскрыть ветку 3
+9

Я просто не совсем понимаю как именно эти новости про США касаются СНГ.

Ну новости как новости, но ведь обсуждают как будто революция у нас назревает,.

раскрыть ветку 1
+8

Заменить тему чернокожих и США на актуальные для России политические обсуждения, а пользователю достаточно будет не поливать свою страну и её историю говном. Как вариант - покритиковать оппозиционные взгляды, шквал минусов обеспечен)

раскрыть ветку 8
+4
Индейцы, ирландцы не устраивают погромов, при том, что они пострадали куда больше. Индейцев если что, накрыло волной демократичного геноцида, но ничего, они не грабят магазины. Если негров не устраивает то, как они живут в пендосстане, всегда могут вернуться на историческую родину, там белых прижали к стене черные расситы.
раскрыть ветку 2
+3

Не заминусят. Шутка-хуютка ниже пояса в нейтральной теме и можно дальше кремлеботить.

+1
Согласен!!!
0
Если мнение подкрепить чем-то, то может и не заминусуют.
раскрыть ветку 3
0

Любое расхожее мнение, - не только по поводу США и не-США относительно чернокожих или не чернокожих.

0
Ну, бедность и капитализм - одно, а выкидывать белых из их дешёвых машин в кредит - другое
0

Тоже вижу лицемерие здесь. Ну да, тут тебя не назовут: кремлеботом, либердой, хохлом, совком или мамкин революционер(бунтарь). Видел много раз, если ты не согласен с линии партии (пикабу), тут тебя зачморят так же.

0

Мне одной пофиг что творится там у них в США? И мне их беспорядки даже нравятся- пока они решают СВОИ проблемы, меньше лезут к нам...

-3

На пикабу есть ниггеры?

раскрыть ветку 8
-1

Те, кто не разделяет массового мнения, просто банят тег. Никто никого не заставляет сейчас высказывать свою позицию  вставать на конкретную сторону.

раскрыть ветку 5
+17

Типичное недопонимание, я как то раз гостил у родителей, сидели ужинали перед телевизором всей семьей, мама что то готовила и носила еду.

Мне её беготня надоела и мельтешение, и я сказал фразу "чтож ты всё бегаешь одна и отдохнуть не можешь присесть?" она расплылась в улыбке, и сказала что хоть кто то заметил что она тут трудится и старается, и пытается всех накормить, и ни кто кроме меня слова доброго не скажет, а мне на самом деле она просто мешала телевизор смотреть)

раскрыть ветку 8
+5

бедная мама...наверное поэтому взяла для себя за правило- не прогибаться и не стараться... делай для себя. а они любимые (муж, сын, другие) если чего-то хотят- попросят.  а самой не стараться особо, делать что надо, но без фанатизма.

раскрыть ветку 7
+26
Проблема тут в учительнице и тупых правилах.
На кой хуй нужно из школы делать армию ?
раскрыть ветку 78
+73
Не вижу ничего плохого дисциплины в школе. Надо объяснять детям, что это знак приветствия человека которого уважаешь, что есть нормы поведения. Что бы потом таких вопросов не задавали. Главное не кидаться в крайности...
раскрыть ветку 55