Теперь это стена, на которую не стыдно помочиться.. хотя я все равно не буду, ведь под ней другое
Ну, там и раньше поссать не возбранялось. Соппсно, раньше стену Цоя легко можно было обнаружить по запаху, потому что говнари особо не стеснялись там бухать, рыгать, ссать, а то и срать. Это относительно недавно там гонять стали.
Чучелко - это то что у тебя болтается межу ног за ненадобностью. Читай по слогам "потому что говнари особо не стеснялись там бухать, рыгать, ссать, а то и срать". Ничего подобного говоришь?
У тебя фиксация на чучелках? Или ты из гастеров, всего два слова знаешь? Понимаешь, если видишь что человек говорит как мудак, ведет себя как мудак - то он мудак. Даже если он не сказал вслух "Да, я мудак!" и всячески это отрицает.
Ну, я говорю с чучелком, вот и называю его чучелком, какие проблемы-то? Или вас там несколько?
Там изначально панки тусовались и ссали, да.. как Цоя нарисовали, почти перестали, потому что, на удивление, и панки Витю уважали
Да какие там панки, я в 1992 был, все подряд там тусовались и ссали спокойно, вне зависимости от.
PS Насчет "и панки Витю уважали" - чувак, ты явно ни с творчеством Цоя, ни с биографией его не знаком. Не надо писать того, о чём не знаешь.