Оторванные от мира
Вдогонку к Ответ на пост «Хороший коллектив»
Через полгода я перевелся на другую точку, работал уже один, после того женского рассадника вздохнул с облегчением. В компании есть три крупные точки, в среднем по 15 человек в каждой, к каждой точке привязано несколько маленьких от 2 до 5, в которых трудятся по одному или двое.
Отступление:
С ЗП на подарки для сотрудников деньги не удерживают, наоборот компания на ДР делает небольшой но приятный бонус к ЗП, на 23 и 8 банальное поздравление, на НГ могут сделать небольшой символический подарок, а все остальное дело абсолютно добровольное и до прихода этой барышни носило символический характер. Скидывались небольшой суммой и делали более-менее нужный и адекватный подарок, что бы сразу не в помойку, а именинники в свою очередь проставлялись тортиком/пирогом/пиццей, короче суммы были символичными и делалось больше для внимания.
Через пару месяцев поступил звонок от старшей, с гениальной идеей! По её мыслям, те кто работают в маленьких точках лишены такой радости как внимание и подарок на ДР, так вот предложила она участвовать в сборе денег на подарки для всех, а они в свою очередь будут скидываться на подарки для нас оторванных от общего коллектива сотрудников. Т.е. нужно скидываться для неизвестных рандомов (пошла текучка в коллективе на этой точке), сумма данного сбора с приходом новой старшей выросла значительно и уже не была символической и от сотрудника к сотруднику была совершенно разной. Ещё хочу заметить, если работая в коллективе ты мог покушать вкусняшку от именинника, то тут лиши мог покушать в мыслях. После отказа на меня обиделись, но мне было насрать, я и дальше работал себе спокойно.
ПС. ~ череp год, её вместе с управляющим за какие то махинации уволили.