-8

Отношения. Зарисовки

В "Детском Мире" ходят туда-сюда разные люди. Я присел на корточки у стеллажа с канцелярией — ищу папки для бумаг — мимо проходят девушка/женщина с ребёнком. Обычная пара, ничем не привлекающая внимание. И я бы не обратил, но...


Подходит так же обычный мужчина:

— Света, мне нужно отойти.

— Куда тебе нужно отойти? Никуда тебе не нужно отходить.


И вот это тот самый момент, когда фейспалм, гнев, отрицание, принятие и армагеддон. В моей голове, естественно.


Не знаю, что там было в голове у мужика, но я ему не завидовал.

Дубликаты не найдены

+3
- Поехали на рыбалку?
- Жена говорит нельзя на рыбалку.
- ну давай в сауну?
- Нельзя в сауну
- Не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть...
+2

В стране миллионы женщин,которые именно таким способом спасают своих мужчин от алкоголизма,наркомании и других опасных для жизни поступков..

раскрыть ветку 8
0

Вот как?

раскрыть ветку 7
+1

Так. Не дают бегать по рюмочным,гаражам. Запрещают общаться с "друзьями"-алкашами. Не отпускают в сауну и на рыбалку.Возможно,все это выглядит смешно,но если мужчина-подкаблучник останется без руководства,то быстро потеряет человеческий облик ,жилье и все связи с социумом.

раскрыть ветку 6
+1

женщина -джедай

0

Скорей всего типичный подкаблучник, коих миллионы на просторах нашей необъятной родины. Приятель успел побывать под каблуком и делился впечатлениями, без разрешения его ныне бывшая супруга ему даже пёрнуть не разрешала, какие там посиделки с друзьями или поездка на рыбалку, такое в его тогдашней семье даже не обсуждалось, шаг в лево, шаг в право попытка убежать, прыжок на месте попытка улететь, хоть один акт непослушания истерика со стороны благоверной и не важно где они были в общественном месте или дома за закрытыми дверями, терпел он это «удовольствие» аж четыре года, благо мозгов хватило не начать размножаться с этой «замечательной» женщиной, хоть она и сильно настаивала. Итог: с огромным трудом развёлся и смог отбить принадлежавшее ему имущество нажитое до брака, пять лет после развода женщин боялся как огня, буквально чуть ли не святой водой умывался и бусы из чеснока на себя вешал, лишь бы не привлечь внимание какой нибудь ведьмы.

Ныне живёт с женщиной, полной противоположностью бывшей жены, родили ребёнка, но женится он не хочет на ней ни в какую, комментирует это так «женщины сильно меняются после изменения семейного статуса». Вот так вот одна грымза мужику так нервы попортила, что он теперь женщинам не доверяет.

раскрыть ветку 1
0

Так может и не надо — доверять?

0
Это позиция маминькиного сынка. Не нужно мозг напрягать. Жена/мама уже все решила, в том числе за тебя. Ты не напрягайся и делай, что говорят.
0
Себя пожалей. Услышал,допридумал,дожил,подытожил. Дел других,Люся,нету???
0

Мы действительно не знаем все ситуации. Возможно, он действительно алкаш и не одет держаться. А, возможно, она просто им распоряжается

0
И он в знак протеста сделал под собой лужу
-1

Мои дорогие! Разве наши партнёры имеют право за нас решать даже вот в таких мелких моментах?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: