Отношения с разведенным мужчиной
Интересно мнение со стороны. Возможны ли нормальные отношения с разведенным мужчиной, у которого есть ребёнок от первого брака? Как они должны строиться? Можно ли создавать наши, свои отношения? Не запрещаю видеться с ребёнком. Но мне нельзя быть рядом в этот момент, я мешаю их общению. Денег в прошлую семью не жалеет, помогает, если просят что-то сделать. Мне не надо знать, спрашивать, что там делает, это меня не касается. У меня тоже есть ребёнок. С ним мужчина не хочет наладить какие-то отношения. Я не заставляю, не настаиваю, я понимаю, что мой ребёнок никому, кроме меня, не нужен. Но как быть, если я чувствую, что я просто для дружбы? Со мной не хотят строить нашу семью, вести общий быт, совершать какие-то покупки для нас, чтобы было хоть что-то наше, общее. Нет, у каждого всё свое. У меня - своё, у него - своё. Я не бедствую, у меня есть, где жить и что есть. У него ничего особо нет. А что есть, всё для ребёнка. Если ты строишь какие-то отношения с человеком, значит ты хочешь быть с ним вместе, иметь что-то общее. Или это просто временная дружба, пока удобно. А надоест, станешь не нужна. Ведь от человека можно легко избавиться, ты же ничего не обещал. Просто отношения для разнообразия в жизни. Скажите, если спустя почти три года нет "нас", каждый сам по себе, то и не будет ничего дальше наверное? Если все для предыдущей семьи и для ребёнка можно сделать и отдать, а в наших отношениях всё по минимуму, то и дальше не на что рассчитывать? Написано сумбурно, но надеюсь, смысл будет понятен. Интересно мнение других людей.