Отношение модераторов Wargaming

Тут встречались посты о неуважительных и хамских ответах модераторов поддержки ВК. Но, еуважение и просто хамство модераторов Wargaming просто зашкаливает. Нижу дабавлю скрины.

Суть проблемы. Они вспомнили, что в игре есть правила, но не вспомнили, что сами же на эти правила "клали". Примеров тому масса. От резанных танков, до отбора выкачаных танков и заменой их "фуфлом" (Т50-2 поменяли на МТ25).

Перед 9 мая на многих в WoT прилетел бан в чате за якобы ругань. На меня в том числе. Народ стал писать на форуме (что вполне реально) и задавать вопросы о причинах. Представьте сами: Вас посадили на 5 лет, но за какое нарушение Вам не скажут. В комментах приведу скрины как модераторы Wargaminga относятся к игрокам и к своим же правилам.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
часто наказание запаздывает и кажется, что как бы ни за что наказали.Я уже 2 раза писал в саппорт с обжалованием и меня мордой лица тыкали в мои правонарушения.Оказывается , что мой косяк.
раскрыть ветку (8)
Да я не говорю, что я белый и пушистый. Я говорю, что если меня наказали, то напишите за что. Почему я должен выпрашивать у кого то причину бана?
раскрыть ветку (7)
я же говорю-пиши ,что хочешь знать в саппорт.Подробно.
раскрыть ветку (6)
Одновременно сделал туда заявку. Только по ней ответа никакого. Работа саппорта через ж...пу построена, как в прочем и всего Wargaminga.
раскрыть ветку (5)
мне не позже 3 дней приходил ответ, хотя до 2 недель могут быть очереди.
раскрыть ветку (4)
Вы же понимаете, что не работа ЦПП
раскрыть ветку (3)
почему нет?
раскрыть ветку (2)
Серьёзно?
раскрыть ветку (1)
мне не позже 3 дней приходил ответ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку