Отличный вид
Вчера ходила на концерт в Дом Музыки. По легенде сцена внизу.
P.S Место балкон 2 ряд, 31 место
Вчера ходила на концерт в Дом Музыки. По легенде сцена внизу.
P.S Место балкон 2 ряд, 31 место
"По легенде сцена внизу."
Реально места над сценой?
Т.е. получается сидишь такой, а на тебя весь зал смотрит как ты грустишь?
На сайте все есть. Звоните в кассу, если есть сомнения.
В театральном зале посреди стоят колонны. зал маленький, но реально попасть за колонну. Берите середину =) И лучше всегда смотреть фотографии зала со сцены, мало ли.
Открываете купить билет, выбираете схему зала. Балкон слева и справа в названии. Бельетаж я брал середину, все видно. По краям может быть также, не помню.
я спрашиваю не о том, как покупать билеты, а о том, как узнать, что перед тобой стена вместо вида сцены и зрительного зала. Это никак не отражено при покупке билетов. По крайней мере я не нашла
Нужно больше минусов!
Ещё раз, открыли схему, выбрали интересующее место. Если вас надпись неудобные места не насторожила, то переходите к описанию зала. Там есть панорама, фотографии со сцены. Если вас угол зрения на сцену с выбранного места устраивает-оплачиваете. Все концертные залы имеют фото со сцены, некоторые имеют 3д панорамы и 3д гид. На самом концерте можно открыть глаза, сразу поймёте стена или нет >)))
При покупке билета на сайте я никакого предупреждения не увидела. Я об этом. Возможно я не туда смотрю, но вот так сходу, что места неудобные - не ясно. Когда беру блеты - всегда смотрю фотки зала. Однако, тут тяжело увидеть, что перед тобой тупо стена. Это не очень понятно.