Отличный сервис доставки CDEK... а нет, показалось((

Знакомый заказал с али на мой адрес некий телефончик с нереальной скидкой (это важно, вздох). Я уже не в курсе, кто выбирал службу доставки: он или продавец, но кто-то из них совершил ошибку, раз этим занялась компания CDEK, или edostavka.

24.11, четверг. Приходит смс о том, что сегодня будет доставка на адрес -ок, супер! Звоню, на всякий случай курьеру, все подтверждается, еще и перезвонят перед выездом обязательно - отлично!

Раз... Вечером звонит курьер: не успеваем, сломалась машина, привезем завтра, понять и простить - ну, ок! Позвонили, предупредили, извинились - молодцы. Утром звонит служба по работе с клиентами: предупреждал ли вас курьер о переносе, есть ли претензии? Сегодня доставит, обязательно заранее позвонит - да, нет, супер!

Раз... пятница, доставки нет, никто не звонит.

Два... суббота, доставки нет, никто не звонит. Проверяю статус по трекингу - доставка стоит на субботу (wtf?!). Звоню после обеда сам. Оператор заявляет, что доставка сорвалась из-за (та-дам!) переезда офиса, просьба понять и простить, спрашивает, смогу ли получить посылку сегодня до 16.00 и где территориально, не хочу ли забрать сам со склада (wtf?!!), просит время проверить статус доставки - да, могу, буду в районе доставки, нет сам забрать со склада не хочу.

Три... Оператор перезванивает и говорит, что доставить сегодня не получится(( Просит согласовать доставку на понедельник. Со вздохом соглашаюсь, поскольку выбора-то нет (помните про скидку в начале и то, что заказ не для себя).

Четыре... В понедельник до обеда оператор обещает, землю есть буду, доставить посылку: да, курьер позвонит, да, обязательно сегодня.

Пять... Наступает вечер и... очередной оператор звонит с извинениями, что не успевают Оказывается, офис не до конца переехал и сегодня вот допереезжали (wtf?!!!) И как бы между прочим, не согласуете ли доставку на завтра - да делаете, что хотите уже! ок!

Шесть... Привезли. На дворе была весна было 29.11.

По трекингу посылка пришла им 19.11, курьеру на доставку передали 24.11. В интернете множество отзывов о повальном срыве сроков доставки этой компанией.

Мораль будет: для меня лучше Почта России - там я всегда готов к проблемам, и они... случаются очень редко)

P.S. Принтскрин трекинга могу выложить в комментариях.

Почта России

2K постов2.9K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.