1885

Отличный костюм

Отличный костюм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А можно с модом ,который убирает цензуру? :3
раскрыть ветку (19)
IntProp censorGridSize (номер) Введите "0" - держи.
раскрыть ветку (16)
а поподробнее? это код в симс, да?
раскрыть ветку (14)
Да.
раскрыть ветку (12)
и...как его вводить? просто я тупой и мне надо попроще объяснять.
раскрыть ветку (11)
В мире существует огромное количество поисковых систем. В которых ты найдёшь огромное количество форумов/фан-сайтов и т.д. на которых лежит огромное количество подробно расписанной фигни, чем всё узнавать на пикабу. Удачи в поисках сейчас и в будущем.))
раскрыть ветку (8)
знаю, что отхвачу минусов, но выражу мнение человека, который задал простой вопрос, на который мог получить такой же простой ответ от знающих людей, а не прочитать мораль от занудного, принципиального и недоброго человека: будь добрее, поучись у человека, который просто ответил двенадцатью символами вместо твоих нескольких сотен и избавил человека от какого-то времени поиска ответа.
раскрыть ветку (7)
Я посмотрю, что ты после пары сотен одинаковых ответов скажешь. Я человек добрый. Мог бы вообще тупо сказать -" Гугл в помощь", но мне проще каждому намекнуть, что есть варианты самому найти ответ. Тем более, что в следующий раз он будет искать ответ сам, а не спрашивать.)
раскрыть ветку (4)
когда человек просит помощи, надо помочь а не прочитать лекцию. Когда-то ты попросишь твоего друга одолжить тебе денег, а он тебе расскажет о том, как надо их зарабатывать.
раскрыть ветку (3)
тогда ты вспомнишь эту ситуацию, надейдешь это обсуждение, всплакнешь и напишешь тут, что был не прав)
раскрыть ветку (1)
А вообще, кстати, все у меня занимают.))) Так уж получилось рано начал работать и сейчас достаточно для обычной жизни зарабатываю.) Не всплакну. :Р
Во первых я его даже не знаю. Во-вторых, представь, что будет, если каждый будет не искать сам рефераты, а просить других. Нужно найти фильм? Не проблема, заходи на Пикабу спроси ссылку в хорошем качестве и т.д.
Возможно будь больше таких занудных, принципиальных и недобрых, то люди научатся таки использовать блага современных технологий и думать своей головой, а не чужую слушать.
раскрыть ветку (1)
Бля,да просто скажите ему :Ctrl+Shift+C
во время игры за семью зажимаешь Ctrl+Shift+C
Появится окно-и туда вводи код
ctrl+shift+v
Ромбик у неё на голове просто сразу напомнил.
хм интересно)
DELETED
там все равно интересный места не прорисованы, даже сосков нет
раскрыть ветку (1)
DELETED
тут hd графа ,я думаю соски тут будут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку