раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
В мире существует огромное количество поисковых систем. В которых ты найдёшь огромное количество форумов/фан-сайтов и т.д. на которых лежит огромное количество подробно расписанной фигни, чем всё узнавать на пикабу. Удачи в поисках сейчас и в будущем.))
раскрыть ветку (8)
знаю, что отхвачу минусов, но выражу мнение человека, который задал простой вопрос, на который мог получить такой же простой ответ от знающих людей, а не прочитать мораль от занудного, принципиального и недоброго человека: будь добрее, поучись у человека, который просто ответил двенадцатью символами вместо твоих нескольких сотен и избавил человека от какого-то времени поиска ответа.
раскрыть ветку (7)
Я посмотрю, что ты после пары сотен одинаковых ответов скажешь. Я человек добрый. Мог бы вообще тупо сказать -" Гугл в помощь", но мне проще каждому намекнуть, что есть варианты самому найти ответ. Тем более, что в следующий раз он будет искать ответ сам, а не спрашивать.)
раскрыть ветку (4)
когда человек просит помощи, надо помочь а не прочитать лекцию. Когда-то ты попросишь твоего друга одолжить тебе денег, а он тебе расскажет о том, как надо их зарабатывать.
раскрыть ветку (3)
тогда ты вспомнишь эту ситуацию, надейдешь это обсуждение, всплакнешь и напишешь тут, что был не прав)
раскрыть ветку (1)
А вообще, кстати, все у меня занимают.))) Так уж получилось рано начал работать и сейчас достаточно для обычной жизни зарабатываю.) Не всплакну. :Р
Во первых я его даже не знаю. Во-вторых, представь, что будет, если каждый будет не искать сам рефераты, а просить других. Нужно найти фильм? Не проблема, заходи на Пикабу спроси ссылку в хорошем качестве и т.д.
Возможно будь больше таких занудных, принципиальных и недобрых, то люди научатся таки использовать блага современных технологий и думать своей головой, а не чужую слушать.
раскрыть ветку (1)