Мляяя... так песню исковеркать.
Первый куплет тупо простонал, во втором слова перепутал.
А за такой спеллинг слова ours вообще убить мало.
Первый куплет тупо простонал, во втором слова перепутал.
А за такой спеллинг слова ours вообще убить мало.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
спервадобейсябыдло
Чтобы понять, что девушка хреново сделала минет, не надо быть опытным хренососом
Чтобы понять, что шаурма ужасна, не надо быть Ашотом
Чтобы понять, что девушка хреново сделала минет, не надо быть опытным хренососом
Чтобы понять, что шаурма ужасна, не надо быть Ашотом
Зачем? Мы же не на проекте голос. Это тупая позиция "сначала добейся потом ко ко ко". Критики кулинарные же не готовят уберблюд, театральные не ставят пьес. Бабки у подъездов никогда не были ни генсеками СССР, ни президентами. А я никогда не попаду на эту программу. Но это не мешает мне сказать, что спел он @ево. Папка Хэт в нынешнем возрасте поет куда лучше. ИМХО
У меня с Хэтфилдом договоренность о неконкуренции - я не пою песни, а он не пишет программы :)
А по сути:
Если инженер делает херню - падают самолеты, рушатся дома, разваливаются автомобили. И у человека, даже у абсолютно далекого от инженерного дела, нет сомнений, что инженер слажал.
Если "творческая личность" делает херню - он, видите ли, художник, мля. Он "так видит". И "что вы вообще понимаете в искусстве, сначала сами так попробуйте"©
А по сути:
Если инженер делает херню - падают самолеты, рушатся дома, разваливаются автомобили. И у человека, даже у абсолютно далекого от инженерного дела, нет сомнений, что инженер слажал.
Если "творческая личность" делает херню - он, видите ли, художник, мля. Он "так видит". И "что вы вообще понимаете в искусстве, сначала сами так попробуйте"©
ещё комментарии