8099

"Отличие независимого ТВ от зависимого или езжайте со своей правдой обратно"

"Отличие независимого ТВ от зависимого или езжайте со своей правдой обратно" Москва, Телевидение, Режим черного неба, Красноярск, Длиннопост, Первый канал, Негатив

Поехал по приглашению в Москву на Первый Канал на телепередачу с Ксенией Собчак и Александром Гордоном. Мусолилась Грета Тунберг и экологическая проблематика регионов. Оказавшись в съемочном павильоне программы меня загримировали, провели беседу, нацепили оборудование, усадили в зал, где я наблюдал как с нуля делается целое шоу для страны.

"Отличие независимого ТВ от зависимого или езжайте со своей правдой обратно" Москва, Телевидение, Режим черного неба, Красноярск, Длиннопост, Первый канал, Негатив

Просидев больше трёх часов в Телецентре, ко мне подошла ответственная, которая согласовывала героев, и сказала, что у них закончилось эфирное время, на одного меня не хотят настраивать мотор, свет и прочие бла-бла-бла отговорки. Отказались даже снимать отдельным дублем мое обращение по экологической проблематике нашего любимого Красноярска. Видимо, дирекция Первого канала на общем фоне лобби угольно- алюминиевой отрасли решила, что Россия не готова знать правду про режим чёрного неба Красноярска, потому что моя речь (мои предположения) показалась слишком жесткой для ушей Россиян, которым вливают с телевизора как же все хорошо в стране.Такие вот дела, друзья.

Кстати, воздух в Москве на фоне работающих ФПГ очень чистый, а по прилету в Красноярск, уже с самого трапа самолета, чувствовалась экологическая клоака и в голове зрел немой вопрос, а не свалить ли мне на ПМЖ в Москву и как долго мои земляки будут терпеть издевательства над собой?

P.S неуважаемые лоббисты ФПГ, помните, частные сектора и автомобили не воняют химией в час ночи.

Инстаграм - @kras.124