Откуда деньги
"Когда твой парень купил айфон 12 про Макс, но он безработный"
"Когда твой парень купил айфон 12 про Макс, но он безработный"
Зависит от качества подготовки и размера помещаемого объекта. Если микротрещин не наделать - уже назавтра фиг кто что определит.
Я где то читал, что в нацистской Германии для этих целей использовали проктологические динамометры. Не помню точно, как называется. Ну, типа, вставляют подозреваемому человеку какой то стержень и там через пружину усилие сжатия передается на стрелку. Ну, обычная конструкция. Многие так в концлагеря попали...
Это если сразу после секса сравнивать, или если практиковали огромного размера приблуды вставлять, то возможно (и то вряд ли, если не было травм). Но от обычного среднего члена никаких изменений не будет, я хоть и не врач, но на 100% в этом уверен.
То что со временем требуется меньше времени на разогрев и "мягче" начинает входить - это не от того, что он растягивается так, а от того, что партнер стал(а) лучше контролировать мышцы сфинктера и эмоционально меньше переживать. Но я думаю такое может быть и у тех, кто вообще не практиковал АС.
Иначе с годами от ежедневной дефекации он тоже растягивался бы и все опытными заднеприводными становились бы годам к 50.
Неправильно:
«партнер стал(а) лучше контролировать мышцы сфинктера и эмоционально меньше переживать»
Правильно:
«партнерша стала лучше контролировать мышцы сфинктера и эмоционально меньше переживать»
Ну, во-первых, есть геи, и попытка делать вид, что их нет, не заставит их исчезнуть.
Во-вторых, есть бисексуалы, и правило тоже самое.
В-третьих, есть очень даже раскрепощенные в сексе гетеросексуальные пары, где мужчина не против когда его девушка примеряет страпон.
Так что партнер(ша).
Будь как дома, Путник
3.8K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф