2

Открытые Веб-камеры

Итак, тут достаточно много критики. Без хейта

Я не раз в своем блоге упоминал Абхазию, так вот, речь опять о ней. Один вопрос - зачем. За кем следить? Камеры нужны для сторожей всяких, и они обычно закрыты от посторонних глаз, но в Абхазии так не считают. В городе, котором я останавливаюсь буквально везде общедоступные камеры, даже прям в центре с видом на флаг. Причем, поставив свои "нужные" камеры, ты платишь за электричество, один раз за установку, ещё хостинг для сайта и много маленьких ньюансиков, даже сама стоимость камеры. Цена ей не 100₽. Вот что об этом говорит компания, причем официальная. Это интернет-провайдер вроде

Данный проект задуман для того, чтобы любой желающий мог увидеть как выглядит наша страна в режиме онлайн, создать благоприятный имидж Абхазии в глазах мирового интернет – сообщества, приобщить к культурным местам и достопримечательностям.

Мы устанавливаем камеры в различных местах Абхазии, которые, по нашему мнению, являются наиболее интересными и узнаваемыми а также принимаем заявки от всех желающих по месту установки камер.

Теперь вопрос - КАКИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ БЛИН?!?!! 🥞🥞🥞🥞. Так, на их сайте три гениальные камеры которые смотрят на перевалочный пункт мусора. Ещё очень много камер с бассейнами всяких пансионатов. Основаны они аж в 2009г. 10 городов подверглись их вмешательству. Так вот, какую достопримечательность представляет из себя помойка? Кто, какой красавчик заходит на сайт, чтобы посмотреть на помойку в реальном времени? Зачем это.

Да, соглашусь, возможно там есть какие-то культурные места, но в основном там вообще рандомные места из городов, как например сухумская помойка. Кстати проверенно, это не имитация. Что думаете? Как по мне это для пиара, но какой шанс на то, что после того как ты поставишь камеру у себя дома она не появится на сайте 🤔

P.S в месте которое я проверял, на столбе три камеры, а показывает на сайте только одну 🤣