Открытое письмо
Тов. любители т.н. "пруфов"! Тов. учредители этого ресурса!
Маниакальная страсть тех неадекватных, которые, прежде чем прочесть заметку, разыскивают, есть ли в ней красненькие строчки, охватывает всё больше участников ресурса. Чтобы узнать больше о героях, достаточно прочесть комментарии под моими публикациями. Как правило, все они там, будто прикормлено макухой на рыбалке.
Я, кстати, благодарен хладнокровным моим читателям, которые отставив ярость в сторону, помогают мне и ставят эти самые "пруфы", потому что мне моих высших образований и наития не очень хватает - потому что там ещё надо выбрать какое-то известное издание, чтобы его цитировать. А как его выбрать, где этот список допущенных на Олимп?
Вообще засилье иностранщины и слов на ресурсе, более понятных неграм с окраин Детройта, просто бесит!
Вы же пришли со своим мячом на нашу, славянскую землю, где люди разговаривают на одном из шести официальных языков ООН, русском! Так какого притащили пруфы и пр.?
Короче, я поотдохну, пусть празднуют победу мои критики, я проиграл им. Здравый смысл не победил.
Спасибо.