116

Открытки для папы. После юбилея

Доброе утро!

И снова я про подарок папе. Для тех, кто только что присоединился, - начало всей истории вот здесь:

http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_s_podarkom_na_yubiley...

Что из этого вышло - вот здесь: http://pikabu.ru/story/otkryitki_dlya_papyi_vruchenie_510081...

Даже спустя две недели после юбилея отца открытки продолжают приходить. Я забрала из своего ящика последние посылки, а ещё несколько пришло на отцовский адрес. К сожалению, папа успел вскрыть конверты до того, как я смогла их сфотографировать,  так что я не могу сказать, из каких городов они были. Но папа обещал найти конверты. Переживает, что марки уже отрезал. Как найдёт, я ещё пост напишу. Да, смотрите постскриптум в самом низу этого поста, там вкусняшка))

А сейчас расскажу о том, что пришло на мой адрес. Три открытки из Омска, одна из Латвии, письмо из Беларуси,  два из России. Пришло ещё что-то, но его отправили на папин адрес, так что ещё в пути.

Первый конверт из Москвы, в углу красивая марка.

Открытки для папы. После юбилея Открытка, Лига Добра, Сила Пикабу, Юбилей, Подарки, Длиннопост

Второй - из Екатеринбурга. Угол слева чистый, это кто-то так коряво адрес замазывал)))

Открытки для папы. После юбилея Открытка, Лига Добра, Сила Пикабу, Юбилей, Подарки, Длиннопост

Ниже - конверт из Бобруйска, олдфаги помнят о таком городе)) Пришло письмо очень быстро, кстати.

Три открытки из Омска с видами разных городов: Омска, Багнкока и привет из Сингапура - с интересными надписями на обороте, папе понравится. Простите за качество последнего фото - у меня руки из жопоньки растут.

И открытка с видами Риги. Красота неописуемая!

Папа всё перечитывает поздравительный пост, рассматривает карту. Недели через две-три рассортирует все открытки и станет путешествовать по всем городам виртуально.

Всем, кто принял участие в сборе подарка, - ещё раз огромное спасибо!

P.S. В конверте из Владивостока обнаружилось вот это)))  Пробовали всей семьёй - очень вкусно!