29

Открытки для папы. Карта Лиги Добра

Начал истории здесь: http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_s_podarkom_na_yubiley...

Я сделала-таки карту с городами, откуда пришли открытки для моего папы на юбилей. Такие города отмечены значком фотоаппарата. Цвет зависит от страны, где живет отправитель. Также домиком отметила свой город, куда открытки приходят, и город, куда они в итоге отправятся в качестве подарка папе.

Карта доступна по ссылке:  https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1NUtkrcTctvVci7Hy_n...

Будут добавляться новые метки: как только что-то придет, я сразу отпишусь на Пикабу и добавлю метку.

Я все еще в подполье: приехали родители, вот пишу, пока они спят)))

Собственно, пока все.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@migalayte, привет! Я сейчас разбираю квартиру родственника, тут много открыток из путешествий: Еллоустоун, Янтарная комната, города Испании. Тебе ещё актуально? Или у вас уже негде ходить в квартире из-за открыток?)) Ещё есть карты разных городов.

раскрыть ветку (1)
0

Привет)) Если деть некуда и жалко выбросить, то можно немного прислать. Папа будет рад. Карты он не собирает, путешествует виртуально. Если что, пишите сюда: migalayte@gmail.com

0

У меня должны быть открытки из Праги и может быть из Таиланда. Сама из Москвы. Посылать в конверте или как открытку?

раскрыть ветку (1)
0
Можно и так, и так. Конверты я оставляю запечатанными до папиного юбилея.
показать ответы
0

Приветствую! Сейчас нахожусь в маленьком городке России, на который даже открыток не выпускают, поэтому приклею фото города на простую открытку, и такой бутерброд отправлю!

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день! Большое спасибо, что откликнулись!

Можно и бутерброд))) Папе будет интересно. Надеюсь, что почта бутерброд примет)))
1

Привет ТС! Открытки из РБ подойдут? Если "да" - жду почтовый адрес. Зашлю непременно!

раскрыть ветку (1)
0
Да)) не думаю, что папа всю Беларусь уже собрал
Мигаль Елене,
Гомель-49, а/я 296,
Гомель,
246049
показать ответы