Открытие и ВТБ

Здравствуйте друзья.Вчера я писал о банке "ФК Открытие", о их предупреждениях в СМС-уведомлениях о том, что мой кредит передан в ВТБ банк.Сегодня я съездил в банк за разъяснениями и для перевода своих данных в банк ВТБ. Действительно-это не первоапрельский розыгрыш, как некоторые представили, а слияние банков , процесс которого начался в 2022 году и продлится до 2025 года.

Открытие и ВТБ Открытие, Банк ВТБ, Кредит, Длиннопост

Весь клиентский зал увешан лозунгами , о том как будет хорошо клиентам при реорганизации банка и даже в программе банкоматов написано двойное название, "Открытие и ВТБ".Но меня смутил тот факт, что клиентов принуждают писать заявление с просьбой перехода в банк ВТБ, вместе с долговыми обязательствами.Получается, что я сам лично этого захотел! Я это озвучил и старший менеджер мне на это ответила:"Если вы с чем то не согласны, можете попытаться защитить свои интересы и свою позицию в суде.Но поверьте мне, вы только потеряете время и нервы, процесс уже запущен, тем более вас предупредили об этом ещё 13 февраля. Давайте я для вас всё сделаю, переведу все ваши средства на новый счёт в ВТБ, а через сутки вы закроете свою карту нашего банка "Открытие".В течении часа менеджер всё сделала и сказала:" В банке ВТБ есть такая фишка, вы по рекомендации приглашаете нового клиента в ВТБ-банк и за это вы и новый клиент получаете премию по 1000 рублей .Это можно сделать прямо сейчас, пригласите свою жену в ВТБ и вы получите премию 2000 рублей, то есть каждому по 1000 рублей". Мы конечно же воспользовались данным предложением.

Открытие и ВТБ Открытие, Банк ВТБ, Кредит, Длиннопост

Заходите в онлайн-банк, на главной странице кликаете на рекомендации в верней части и отправляете ссылку другу, допустим на ватсап или в любую группу.Друг проходит по этой ссылке,становится клиентом ВТБ и вам начисляется премия по 1000 рублей.Вот так сегодня я стал клиентом ВТБ.