Откровения из Жизни
Плиз только без хейта)
Хочу поделиться мыслями…
Приветствую всех, кто читает этот пост и кто не читает тоже)
Ситуация такая…
Начну из далека был студентом, жил в общаге (наверное самое классное время т.к тогда я верил в человечность). С самого первого курса все мои друзья летом уезжали на моря отдыхали, развлекались короче говоря имели жизнь и в хвост и в гриву. На первом курсе беда с деньгами стипендии мало было и приходилось работать. Потом это уже стало неким хобби каждое лето инженерные проекты, стройки (погудеть я сам люблю, но всему своя мера). Вниманием девушек обделен не был и как-то не парился на счет второй половинки.
И вот однажды появилась та которая была не приступная и может я на нее не обратил внимания, но она ведь понравилась не только мне и с этого момента все закрутилось, завертелось. Она хорошая, а я делал что хотел, развлекался с кем хотел. Прошло некое количество времени, я выпускник ВУЗа она еще студент, у меня планы грандиозные в голове и мы разошлись по моей инициативе (разошлись не хорошо но сумбура не было).
Возвращаясь к реальному времени…
Вот сейчас мне скажем так сейчас X лет (30-ти нету), у меня есть все и даже больше, что желают мои сверстники и скорее всего и не только сверстники. Хорошая работа, дом и все такое бла бла бла.
На работе провожу уйму времени, и строить личную жизнь короче вообще не получается, хотя пытался. Меня окружают огромная масса людей, которые стараются воспользоваться моими знаниями и возможностями, к этому я привык и равнодушно отношусь, как бы это не было забавно даже друзья меня пытаются поюзать.
Касаемо девушек аналогичная ситуация. Обычно с противоположным полом, когда знакомлюсь начинаю косить под простака и все круто, до определенного момента. Бывало такое нам интересно друг с другом и мы не спрашиваем кто кем работает, но как только мне начинают звонить сразу вопрос: «А ты кем работаешь?» и это именно тот момент когда все идет в тар-тарары.
Как только я кого-то свожу в кабак ВСЁ! во мне видят потенциальный денежный мешок.
И после такого мы расстаемся… и в этот момент я вспоминаю как я поступил с той девушкой в свои студенческие годы (наверное карма).
Что сейчас? Почти все так как раньше я делаю что хочу и развлекался с кем хочу. Смотря правде в глаза, мне все это надоело! Хочется чего-то больше.
Кто прочитает, скажет: «Обременись и найди себе нормальную девушку!»
А у меня вопрос: «Где их находят?»
Спасибо всем кто уделил внимание!
Книга жалоб
895 постов893 подписчика
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно