Откровение
прочитала пост https://pikabu.ru/story/poslanie_s_togo_sveta_5455574, и вспомнила как в первый и последний раз меня посетило откровение. для кого-то это может и не очень интересное и волнующее событие. но для меня оно таким и является. мы с моим парнем прожили вместе 7 лет. потом решили расстаться. у него были свои причины, у меня свои. без ссор и скандалов. я еще 2 недели с ним жила. нужно было отработать. а потом уехала в др. город к сестре. начала новую жизнь. я его любила и хоть и понимала, что мы расстались и ожидать чего-то и надеяться было глупо. мне было очень тяжело. плакала почти каждый день. пряталась от сестры в ванной, чтобы она не видела и не волновалась. через месяц снится сон. мы стоим напротив друг друга, и он говорит мне- крис, прости но у меня появилась девушка аня, мне она очень нравится. земля начинает трескаться и между нами возникает пропасть. после этого сна меня пару дней трясло, на столько он был реалистичный. через 3 месяца он приехал ко мне и попросил вернуться. это было тяжелое решение и для меня и для него, но я вернулась. потом обмолвилась ему про мой сон. он спросил когда мне это приснилось. он был в шоке, а потом рассказал что как раз в это время у него и появилась девушка Аня, с которой он успел даже на море съездить. вот такое вот откровение. сам мне рассказал, во сне