«Отец пороноик»
Смотрела я тут милое видео на паикубу, где первоклассники радостно обнимают охранника своего детского сада. Прямо трогательно, не правда ли? Но, как всегда, нашлись комментаторы, которые решили, что их мнение важнее всего на свете.
Зашла в комментарии и, о чудо, наткнулась на @Ulnarfan, который, видимо, решил, что его ребенок — это не просто ребенок, а потенциальная жертва. Цитирую: "Если бы мой ребенок обнимался с каким-то левым мужиком... я бы последил за ним". О, как же я люблю параноиков!
На логичный вопрос другого комментатора: "Зачем Вам за мужиком следить, тоже пообниматься хотите?" — @Ulnarfan выдал свой шедевр: "Нет. Может, он педофил". Ну, конечно, все, кто обнимает детей, — это педофилы. А как же!
Я не удержалась и спросила: "А может, он просто хороший человек?" И тут @Ulnarfan снова поразил меня своей мудростью: "Я тоже хороший человек, но обниматься с чужими детьми не буду". О, как же это логично!
Так вот, уважаемый @Ulnarfan, вы, похоже, не понимаете, что обвинять незнакомого человека в педофилии — это не просто подозрительно, это уже диагноз. И да, если ваши дети бегут обниматься с охранником, это не значит, что он маньяк. Может, просто у него доброе сердце, а вы — параноик, который судит по себе.
P.S. У меня есть брат и отец, которые обожают обнимать чужих детей просто потому, что они любят маленьких людей, а не потому, что у них какие-то извращенные мысли. Так что, может, стоит задуматься, прежде чем раздавать ярлыки?