Я когда прочитала пост, поначалу даже не поверила - так смело, открыто и прекрасно)))))
Мне ваша идея очень близка и приятна!) Я бы вот с удовольствием поучаствовала. Даже можно сказать - загорелась))
Тем более 1000 км на машине - совсем не проблема, да и по Европе катались!
Только у вас уже столько предложений в Москву... И у нас всего лишь однокомнатная квартирка.
С другой стороны - скоро осень, зима. Наверное, будет не лучшая погода для "знакомства с севером"?
В любом случае беру на заметку адрес ВК! ;) Надо переварить информацию))))))
Мне ваша идея очень близка и приятна!) Я бы вот с удовольствием поучаствовала. Даже можно сказать - загорелась))
Тем более 1000 км на машине - совсем не проблема, да и по Европе катались!
Только у вас уже столько предложений в Москву... И у нас всего лишь однокомнатная квартирка.
С другой стороны - скоро осень, зима. Наверное, будет не лучшая погода для "знакомства с севером"?
В любом случае беру на заметку адрес ВК! ;) Надо переварить информацию))))))
раскрыть ветку (2)
Привет) У меня предложение, давайте вы к нам следующим летом или весной приедете погостить, а когда мы в Москву поедем, вы нам там что-нибудь покажет =) Что-нибудь анти-туристическое) Может быть дом, где живет знаменитость, которую мы любим)
раскрыть ветку (1)
Хорошая идея))
Тонечка, вы уже "звезда Пикабу", вам уже года не хватит, наверное, чтобы погостить у каждого желающего и посмотреть все города России))))))))
Тонечка, вы уже "звезда Пикабу", вам уже года не хватит, наверное, чтобы погостить у каждого желающего и посмотреть все города России))))))))