ох, ну не знаю... я вырос в деревне, и не знаю как у вас, а у меня все эти милые вещи в виде прогулок, рыбалки, леса с грибами и ягодами занимали крайне мало времени. все остальное время было посвящено работе. сад, огород, помощь в уходе за животными и так далее. деревня, конечно, не такая уж и "дикая". переехали мы туда в 94г, через несколько лет газ уже провели и воду в дом. но все же помню каково это и печку топить и за водой к колонке ходить и так далее.
никого ни к чему не принуждаю, просто мое мнение. есть люди, которым именно такое и нравится
никого ни к чему не принуждаю, просто мое мнение. есть люди, которым именно такое и нравится
раскрыть ветку (3)
привет) все правильно пишите! только вы не учли того, что мы никого не попросим даже посуду за собой помыть))) потому что у нас посудомоечная машина есть, готовить я очень люблю, поэтому тоже не порошу никого, разве что поболтать посидеть со мной) Печи топим в доме два раза зимой, летом раз в три дня, самое сложное дрова занести и расколоть) Этим муж занимается, а когда его нет я. Скота не держим, есть колхоз в деревне. Воду мы не носим у нас насос + компрессор + гидроаккумулятор, в трубах напор не хуже городского))) есть душевая кабина, унитаз, есть цифровое тв, вай фай, в общем, мы идем в ногу со временем)
раскрыть ветку (2)
ну я жил в деревне в 90х, все посложнее было)) если вам нравится так жить, тишина, уединение, то я честно очень рад за вас))) я и сейчас с удовольствием приезжаю на недельку к родителям. немного погостить. а потом все, тянет в город, привык уже к этому ритму жизни и "паркетным" условиям. видимо в детстве совсем уж мне это надоело
У людей странные стереотипы о деревне, многие считают что до сих пор, вечера при свечах проходят.