раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Ночи видел, сияние -нет.
Подсчитал тут, на машине в один конец - 8000 руб. и 42 часа за рулём.
На самолёте в один конец- 5 часов и 30 000 руб. -один билет.
Наверно, в этом году и не ждите нас.
Подсчитал тут, на машине в один конец - 8000 руб. и 42 часа за рулём.
На самолёте в один конец- 5 часов и 30 000 руб. -один билет.
Наверно, в этом году и не ждите нас.
раскрыть ветку (11)
Длина пути: 1234.3 км.
Время в пути: 15 ч. 32 мин.
Затраты на
топливо: 5925 руб.
197 л.
при расходе 16 л/100км
и стоимости 30 руб./л
эт в один конец в идеале)
Время в пути: 15 ч. 32 мин.
Затраты на
топливо: 5925 руб.
197 л.
при расходе 16 л/100км
и стоимости 30 руб./л
эт в один конец в идеале)
раскрыть ветку (4)
А мы ведь не с одной улицы и даже не с одной деревни, оказывается.
Да и не на тракторе я езжу.
Да и не на тракторе я езжу.
раскрыть ветку (2)
большой пендоский шарабан)
если в режиме пенсионера ехать, то можно на трассе в 12 уложиться
если в режиме пенсионера ехать, то можно на трассе в 12 уложиться
Это откуда же такие билеты на самолет? Нью-йорк - Москва туда-обратно 18000 рублей билет стоит.
раскрыть ветку (4)
Вы не поверите, но не все живут в Москве. И 30 тысяч может запросто стоить перелёт туда-обратно между российскими городами, расстояние между которыми тысячи 2-3 км. А всё потому что лететь опять же через Москву.
раскрыть ветку (3)
Ну так и откуда в Архангельск стоит билет 30 тыщ? Даже с пересадкой через Москву. Хочу проверить на скайсканере.
раскрыть ветку (2)
Чувствую херню вы сморозили про 30 тыщ в один конец. 60 туда обратно? Какой город? И к чем эти нападки про "не все в Москве живут". Я задел вас чем-то?
раскрыть ветку (1)
Читайте, пожалуйста, внимательно. Я писал, что 30 тысяч может стоить билет ТУДА-ОБРАТНО между двумя относительно недалёкими друг от друга городами, например Омск-Кемерово. Насчёт Архангельска(хотя я про него и не говорил) согласен, из городов расположенных в европейской части страны, перелёт в него стоит 15-20 тысяч в две стороны, что тоже, согласитесь весьма не мало. Вы меня не задели, меня волнует то, что цены на авиаперелёты в нашей стране немножко неадекватны, и вы тут совершенно не при чём.
ещё комментарии
Подтверждаю! Белые ночи конечно не такие белые как в Мурманске, но северное сияние красивее!)