8

Отдай ключик от своей душеньки.

Поддержу волну на Пикабу. Вроде и не измена, с поличным не ловила, переписки не читала.

Было это давно, первая любовь, поцелуи и прогулки в парке за ручку. Встречалась я тогда с умным и милым юношей, ну прям люблю не могу. И был у него один или не один изъян - дикая ревность которая поджигала не только его пукан, но и мой, так как его мания все 100500 раз проверять, искать, цепляться к словам\жестам\взгляду и прочему невероятно бесила и я от этого сильно уставала.

И вот одним погожим днем приехал ко мне в гости, я в те времена была девушкой весьма замкнутой, своими чувствами я делилась с блокнотиком на замочке. Не хочу сказать что там было что читать, но вот просто так в руки не дала бы.

Я как хорошая хозяйка решила сходить за напитками и вкусняшками, его оставила у себя в комнате. Спустя некоторое время возвращаюсь, смотрю "опа!", а у него в руках тот злосчастный блокнотик на замочке, далее тщетные попытки его аккуратно вскрыть, вопли "ТЫ МИНЯ НЕ ЛЮБИШЬ, ТЫ ОТ МИНЯ ЧТО-ТО СКРЫВАЕШЬ!!! ОТКРЫВАЙ ЕГО!!". Я выпала в осадок, во первых возник логичный вопрос " а на каком основании?!".Позже были вопли, что я ОБЯЗАНА выдать все пароли отовсюду ему чтобы он типа успокоился. Переругались мы знатно тогда, отправила остывать его восвояси, а сама думаю с чего вдруг такой апогей ревности и нервозности.

Ок неделю не видно, не слышно и тут смотрю в ВК у него бывшая объявилась О_О. И так как мы крутились в общей компании частично, узнаю что он с ней якобы на какое-то мероприятие ходил, а сам вещал, что никогда больше с ней не встретиться. Я не стала психовать, хотя очень хотелось где-нибудь в углу забиться и пострадать. Но видимо госпожа Судьба решила иначе, в один из дней я поехала в усадьбу рисовать архитектуру, и тут краем глаза замечаю знакомый силует, шевелюру и голос, а рядом эта мелкая рыжая и наглая бывшая не двузначно смотрит на него. Надо ли говорить какие лица у них были? Я не истерила, я была разочарована и возможно где-то в глубине души понимала, что все к этому идет. Позже человек пытался меня вернуть, но я оказалась упрямей и понимала, что если даже вдруг сойдусь, то тотальная необъяснимая ревность с его стороны доведет меня до ручки и мне будет весьма дискомфортно жить.

Просить от своих половинок пароли и доступы во все возможное это глупо с одной стороны, у каждого есть право на свой уголок, иногда сам ревнующий является источником проблем и не всегда ревность это хорошо.

П.С. всем взаимной любви)