184

Отчёт/знакомство победителя специальной Фабрики 2 Домашние животные Фабрикантов

Здравствуйте! Спасибо всем за поздравления и давайте знакомиться)) Меня зовут Дарья, 29 лет от роду, инженер-технолог по профессии) Живу с мужем Иваном и 2-мя котьками Бусей и Сальмой в замечательном сумрачном Петербурге.

Отчёт/знакомство победителя специальной Фабрики 2  Домашние животные Фабрикантов Фабрика Счастливчиков, Кот, Выигрыш, Длиннопост

Когда уважаемый пикабушник @Zolik отметил меня в посте о выигрыше, я думала, что всё таки успела уснуть и это сон. Но нет :D. Думаю, это у наших девочек удача прокачана, а я так- рядом постою)

Отчёт/знакомство победителя специальной Фабрики 2  Домашние животные Фабрикантов Фабрика Счастливчиков, Кот, Выигрыш, Длиннопост

Мы давно хотели купить им фонтанчик-поилку, потому что старшая обожает играть с водой, и счета за водоснабжение начинают выходить за разумные пределы) Но как то всё откладывалось, так что выигрыш посчитали знаком свыше)) ну и напихали в корзину дополнительно всяких хороших кошачьих штук.

Кошачий контроль прямо на входе. Почему то их больше всего заинтересовал наполнитель, хотя уж этому то им удивляться не должно))

Вторичный контроль, проба на зуб. Старшая где то за кадром таращится с безопасного расстояния)

Ну и, собственно, содержимое пакета- фонтанчик, лазерная указка (когда-нибудь мы с её помощью точно вырастим звезду кошачьих прыжков в высоту) и любимые лакомства.
Все счастливы, спасибо за это Фабрике, вы исполняете наши маленькие мечты ^^.

Счастливая Бусинка после лакомства))
Спасибо за внимание, друзья!

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.