Отчёт по обмену «Книговорот 2022» Ступино -Уфа
Давненько не было отчётов от меня, несмотря на то, что в обменах участвовать я не перестала :)
Подарок пришёл неожиданно быстро и вовремя - у нас похолодало, и хотелось чем-то порадовать себя.
Без котоинспекции никак )
Открываем коробочку и без лишних прелюдий переходим к содержимому )
Что поделать, если вкусняшки я люблю больше, чем книги ) Прошу понять и простить )
Радость шокологолика :)
А тут и вторая котаможня подтянулась ) Как раз к самому интересному )
Как раз то, что я ещё не читала, но считаю эти книги обязательным к прочтению )
Персональная открыточка^^
Ну и приятность для человека, любящего канцелярию )
С наклеечками^____^
Спасибо огромное, моя дорогая Снегурочка Ольга! Ваш подарок наполнил меня радостью! Надеюсь, и Вам участие в обмене подарит лишь приятные впечатления и позитивные эмоции! Всем организаторам и ДедушкамМорозам/Снегурочкам желаю удачи и благодарю за участие!
Всем добра и котиков :)

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=