Отчёт о подарке за конкурс АДМ.( Приз зрительских симпатий)
Всем привет!
Вчера получила подарок от организаторов АДМ за выигрыш в конкурсе. Спасибо всем кто голосовал! Когда делала фото не рассчитывала вообще на победу, поэтому всем-всем моя огромная благодарность!)
Приступаем к распаковке. Видео не будет, будет очень много фотографий (простите)
Внутри все красиво упаковано! И почти сразу я нашла пряничный домик!! Самое забавное, что он из ИКЕИ. Как бы отсылка к моему посту для конкурса))
Я доставала и доставала, аж вспотела, если честно)) В коробке было также обнаружено:
- Открытка с приятными и тёплыми словами от организаторов! СПАСИБО ребят! Вы суперские!);
- Две большие упакованные коробки;
- Пряничный домик и украшения к нему;
- Магнитик, брелок с эмблемой АДМ;
- И самое жирное и вообще просто: ААААА, КАК ЖЕ Я ЕГО ХОТЕЛА: значок с эмблемой АДМ! Моя прелесть!)
Теперь осталось за малым, узнать, что в коробках. Развязываем, разматываем, заглядываем:
Поттероман во мне ликует!)) Чашка с символом ГП и его портретом(об этом я узнала, когда сделала в ней чай...+1 к внимательности), открытка, ингредиенты для Зелья удачи, шоколадка и зефирки.
Когда я вскрыла следующую коробку, я не поверила своим глазам. Я собираю снежные шары и они вызывают во мне неописуемый восторг. (Коллекция у меня пока маленькая, но стремление есть собрать их столько, чтобы открыть музей Снежных шаров)) Так, что тут администрация попала в самое сердечко!
Вы только посмотрите на эту прелесть!! Самое забавное, что поднять я его могу только двумя руками!!!
Теперь его место под ёлочкой)
Спасибо большое администрации за такой классный подарок! Вам за то, что дочитали! С наступающими новогодними праздниками! Крепкого здоровья! И всех благ!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=